Iwona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service und die Sauberkeit des Zimmers waren hervorragend.
Das hotel war super auch der Service und man konnte auch sehr gut schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und der putzservice sehr gründlich. Eine 10/10!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lumos ist wirklich Erholung
Bester Urlaub den wir als Familie hatten
King
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn Türkeiurlaub, dann hier!!
Das beste Erlebnis in der Türkei
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine gute Wahl für einen Urlaub in Alanya mit Kindern.
Ich hatte eine gute und aktive Erholung mit Kindern und meinem Mann. Die Kinder waren zufrieden und ausgeruht.
MANUELA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragende Gästebetreuung und problemlose Lösung von Problemen
Es bleiben keine Wünsche offen ❤️ das ganze Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung Aybüke Öztanir und Merjem sind die Engel des Hotels 🥰 .Tritt ein Problem auf wird es zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
MANUELA
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Ich kann es nur jedem empfehlen. Mein Mann ist am Pool ausgerutscht (eigene Schuld) und hat sich den Oberarm gebrochen. Er wurde sehr gut und professionell vom Personal und Gästebetreuung betreut bis der Krankenwagen kam.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaubliches Personal Wahnsinn Hotel
Sehr familienfreundlich, Wahnsinnsbuffet Auswahl top Service sehr nette und aufmerksame Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen gerne wieder. Bis bald
Andreea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und exzellentem Angebot
Empfehlenswertes Drag-Acest-Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, der Pfarrer ist kuratiert, man hat viel und viel Spaß gehabt und war sehr zufrieden mit der Exzellenz. Im Grunde ist es für mich das künstlerische Programm. Die Hotelanlage ist ein hervorragendes Hotel mit einem exklusiven Angebot für viele, das ist es.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
İmmer wieder
Sehr schönes Zimmer. Tipp Topp sauber. Mini Bar würde immer aufgefüllt. Betten wurden immer frisch bezogen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einen mir bis dahin unbekanntem Hotel
Toll eingerichtete Lobby.....ansprechendes Design.......sicheres Gefühl durch ausreichend Security auch in der Nacht. Immer Reinigungskräfte unterwegs......super sauber in allen Bereichen. Modern ausgestattet mit tollem WLAN........alle notwendigen Services die die mir in einem guten Hotel wünsche sind vorhanden. Danke