Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Begeistert
Sehr tolles Hotel war mit meiner Freundin da für 1 Woche. Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Sehr edel und schön. Die zimmer und die Pools waren immer sehr sauber. Essen gab es auch rund um die Uhr hat auch sehr lecker geschmeckt.
Raisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel! Personal freundlich nett, essen super lecker. Hotel sauber gepflegt Unterhaltung spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können nur empfehlen!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Zeichen - schlechte Zeichen!
Sowohl positiv als auch negativ. Positiv: sehr schönes Hotel, sehr sauber, Hotelmanager sehr bemüht, Bar und Cocktails sehr gut Negativ: sehr viele Russen, Türen müssen zugeknallt werden damit diese sperren, Reklamation über fehlende Getränke führte dazu, das das Zimmer die letzten 2 Tage überhaupt nicht mehr gereinigt wurde, Service an der Beachbar teilweise unverschämt. (Speiseeis wird einem vor die Füsse geworfen, Cafe - da vom Personal ohne Milch hingestellt mit Mißmut in die Spüle geschleudert)
Çetin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Sehr gut strukturiertes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten für Jung und Alt. Der Service ist hervorragend. Die Bedienung an den Bars stehts aufmerksam, freundlich und zügig.
Bilge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub 2019 gelungen
Ich war mit meiner 5 köpfigen Familie da Sind alle super zufrieden gewesen. Die Kinder hatten sehr viel spaß im mini club und waren beschäftigt so das wir Eltern mal uns eine Auszeit nehmen konnten. Das essen war spitze und das Personal auch super nett.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausreichend Service
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit großer, ansprechender Lobby, schicken Zimmern, 4 Fahrstühlen, Bar, Restaurant, Spa- Bereich, Spielzimmer, Hallenbad, Fitness Raum und großem Aussenpool mit separatem Rutschenpark hinter bzw.neben dem Hotel.Aber als Hinweis: Deutsche sind dort absolut in der Minderheit, werden aber sehr freundlich behandelt. 90% russische Urlauber ! Hoteleigener Strand ist ganz ok, ein wenig eng mit vielen Badegästen. Steiniger Strand mit großen Steinen .Aber man kann auch über einen Steg und…
Kiara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr! Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet!Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen wieder!Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter sommer urlaub in der türkei
Ein familienfreundliches hotel Preis leistung stimmt Essen qualität war top aber wenig auswahl Würden wieder kommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
War mit meinen Mann da und wir waren total begeistert.Das Essen ist super und sehr liebevoll angerichtet.Kann viele Bewertungen nicht verstehen das das Personal unfreundlich sei man darf nicht vergessen Sie arbeiten bis zu 18 h am Tag teilweise noch sehr junge Leute und das Sie dann nicht immer hochmotiviert und mit einen grinsenden Gesicht durch die Gegend laufen kann man verstehen.Das Hotel ist sehr schön und auch sauber .Der Strand mit seiner extra angelegten Plattform ein Traum .Wir waren rundum zufrieden und…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Super Lage ein sehr freundliches Hotel Team. Ware alleine dort um mich zu entspannen und mich von dem stress zu erholen. Die Pools sind alle sauber das essen war super lecker 👍🏼