Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis leistungs Verhältnis ist sehr gut
Die Betten waren sehr bequem und sauber. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Das Essen war sehr lecker besser als von meiner Mutter :D
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Noble und gepflegte Ausstattung
Da ich auf Sandstrand verzichten kann und einen nur geringen Anteil deutschsprachiger Gäste akzeptiere werde ich diese Hotel insbesondere wegen des günstigen Preises auch im April 2019 buchen. Abens beeindruckende Lichtspiele an der Hotelfassade.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Optimale für eine Erholung!!!
Waren sehr beeindruckt - sauber, freundlich, tolles Essen und interessante Abende dank der Animation. Wir haben uns richtig erholen können. Nur zu empfehlen. Auch wir kommen wieder.
Ilmije(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen, das Persolal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders Emrah, er hat uns sehr beeindruckt. Das Essen ist fast immer gleich dafür sehr vielfältig. Die Animation fanden wir zu wenig...der Strand ist sehr schnell erreicht und sehr Sauber. Das Meer war sehr salzig und sehr klar, einfach fantastisch, die großen Steine waren an manchen Stellen sehr störend. Das Essen am Strand war sehr gut, die Gözleme waren sehr lecker. Für uns war es ein toller Urlaub
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Vom Flughafen ca. drei Stunden entfernt, was mit Kindern sehr lange werden kann. Es ist eher abgelegen, bis in die Stadt sind es mit dem Taxi 15 min. Wie fast in jedem Hotel in der Türkei viele russisch sprechende Hotelgäste. Zum Kiesstrand sind es nur paar Minuten zu Fuß uns mit dem Kinderwagen auch gut möglich. Viel Sonnenschirme und Liegen, die auch gereinigt werde. SPA und Hamambas kostenlos nutzbar.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The Lumos Deluxe Resort Hotel
Es gibt jeden Tag das gleiche essen welches kalt und teilweilweise ohne jeglichen Geschmack. Sauberkeit lässt zum wünschen übrig. Der Abfluss der Dusche ging nicht und somit stand nach 10 Minuten duschen unser ganzes Badezimmer Unterwasser, auch hier keine Hilfe der Rezeption haben uns mehrfach beschwert aber dann kam immer ein ‚morgen früh‘ woraus natürlich nichts wurde. Zum Thema Russen Hotel, ja es ist so hier als wäre man in Russland und nicht in der Türkei. Ich bin selber Russin, aber wenn schon ich sage das…
Anna-Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Familien mit Kindern.
Im Großen und Ganzen war alles io, einige Sachen könnten aber besser sein. Animation war hervorragend und die Kinder waren glücklich.
Zehra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert !!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, Familienfreundlich, essen war sehr lecker. Lage ist sehr zentral. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist OK, doch wir würden nicht mehr kommen
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange 3 - 3 1/2 Stunden. Als wir mitten in der Nacht ankamen, wurden wir sehr nett von dem Kofferträger empfangen, von der Rezeption eher neutral. Alles ist neu und Schick, jedoch ist es kein 5 Sterne hotel. Beim Essen herrscht Hektik und es ist sehr laut.
Yvonne Kreuder (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub
Hotel und Urlaub war sehr schön, nettes Personal, Essen lecker, Wetter war auch gut, Strandnah, würde ich wieder hin und Urlaub machen