Da ich auf Sandstrand verzichten kann und einen nur geringen Anteil deutschsprachiger Gäste akzeptiere werde ich diese Hotel insbesondere wegen des günstigen Preises auch im April 2019 buchen. Abens beeindruckende Lichtspiele an der Hotelfassade.
Zimmer mit zumindest seitlichen Meerblick buchen.Bei den Zimmern mit Wirlpool schaut man auf eine Mauer.18 deutsche TV-Sender.Meist gutes wlan.Riesige Dusche.Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver.
Zu Ende der Essenszeiten ruhiger,Essen auch auf der Terrasse (Raucher)
Getranke in Selbstbedienung.Wenn man im Restaurant sich immer in den gleichen Bereich setzt und Trinkgeld gegeben hat auch Getränke an den Tisch.Minibar nur bei Anreise mit Softdrinks gefüllt.Danach nur Wasser.
Der Weg zum Strand un der Weg in den Ort sind verbesserungsfähig,Im knapp 10 Minuten entfernten Ort einige günstige Supermärkte wie Migros oder SOK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Lumos Deluxe Resort Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder als Kunden zu begrüssen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Team