Yvi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub!
Tolles Familienhotel mit nettem Personal und gutem Essen! Sehr empfehlenswert
seval(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Die Anreise ist lang und das Essen enttäuschend.
Mehr ist zu weit,essen schecht,weg von Flughafen weit. İmmer selbe essen,personal war nett Nicht empflen
Özer (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den kinder hat es sehr gefallen und wir Erwachsenen haben uns sehr schön entspannt
Urlaub war sehr zufrieden stellend, Personal sehr nett, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist ein gepflegtes und für Kinder geeignetes hotel.
Remziye Mikyas(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal❤️
Das Hotel ist fantastisch, sehr sauber und ordentlich, das Personal ist fantastisch und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Merjen hat sich besonders um unser Kind und seine besonderen Bedürfnisse gekümmert und dafür gesorgt, dass es sich jederzeit wohl und glücklich fühlte, sodass es überhaupt nicht beunruhigt war. Das Essen hier bietet die größte Auswahl. Es gibt täglich sechs Buffets, also keine Sorge, wenn Sie kein Frühaufsteher sind, es gibt auch ein spätes Mittagessen. Es gibt auch Eis und Snacks am späten…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Potenzial im Restaurant
Das Hotel an sich ist ein Traum. Super Ambiente, super sauber und gepflegt. Tolles Spa, ein eigener Tennis- und Fußballplatz, Kinderanimation, zwei Poolanlagen und der hauseigene Strandbereich, der meines Erachtens unschlagbar ist.
Ramunė(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen. 2025 !
Die Türkei überrascht immer wieder mit exzellentem Hotelservice. Das von uns gewählte Hotel hat uns nicht enttäuscht. Die Empfehlungen, die wir erhalten haben, entsprachen der Realität. Hervorragendes Essen, insbesondere Fisch. Wenn Sie exzellenten Service suchen, werden Sie ihn hier finden.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Erlebnis 🫶
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Personal besonders freundlich, Auswahl während Mahlzeiten sehr umfangreich.
Cihan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter, aber das Essen könnte besser sein.
Hotel im ganzen ok mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist geht so. Getränkeauswahl top. Frühstück nur bis 10uhr. Pool nicht beheizt.
Ebby(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel für Familien
Sehr sauber kindergreundlich das essen hat sehr gut geschmeckt die show war sehr gut im grossen und ganzen kann ich das hotel weiter mofelen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit einem Partner einen schönen Urlaub gehabt
Alles war sehr sauber Essen war lecker und personal hilfsbereit alle sind sehr freundlich und aufmerksam
Gegenleistung erhalten