Serdar (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rezeption hat uns sehr geholfen. Die waren offen und mit sehr viel Respekt. Für alle meine Probleme.
Die Rezeption war super (Cihat). Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Aqua Park. Essen gab es immer und warm. Sauber und gepflegt
Darija(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Unterkunft mit erstklassigem Service und Zufriedenheit.
Hotel ist sehr schönes. Service war sehr gut. Personal war sehr freundliche. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden wieder commen.
Gegenleistung erhalten
Ergün (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein unerwarteter Urlaub
Personal war sehr freundlich und haben gerne geholfen alles war sehr super gut war alles sauber alle waren hilfsbereit und zu vorkommend
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes aber sehr lautes und abgewohntes Hotel
Auf dem ersten Blick ein nobles und elegantes Hotel, auf dem zweiten Blick leider deutlich renovierungsbedürfting. Gäste verletzen sich an scharfen Kanten oder Ecken, stolpern über schlecht sichtbare Stufen. Das falsche Publikum lässt das Hotel ebenso schlechter wirken als tatsächlich sein könnte.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel Als wenn man nach Hause kommt Essen schmeckt Wer da nichts findet, ist selber schuld
helena(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war hervorragend und empfehlenswert.
Ja auf jeden Fall noch mal besuchen,weiter empfehleg von ganzen Herzen.Top Lage zum Meer nur 5 Minuten zu Fuß.
Kate(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel für Familien mit wählerischen Essern
Es war alles in einem sehr gut. Was die Sauberkeit im Zimmer angeht nur höflich anfragen es wird erledigt.
Gegenleistung erhalten
Vanessa23(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit einem angenehmen Restaurant
Für Familien geeignet es ist sehr schön abwechslungsreich viele Angebote essen war auch sehr gut kann man machen
Kubilay Büyükata(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Hotel ist einfach wunderschön Herr Ümit Mitarbeiter kümmert sich um alles sehr freundlich essen Zimmer alles perfekt
Gravesteijn (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Essen war lecker. 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt von 10 Tagen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich und sogar unsere ständige Putzfrau Hava hat immer ihr Bestes gegeben. super kinderfreundlich, Massage erfolgt mit Ganzkörperpackung. großartig hier. Ich sage nächstes Jahr wieder.