Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Sehr großes und gemütliche Zimmer. In Las Vegas haben wir auf der Rundreise auch in einem günstigeren 3-Sterne Hotel übernachtet, welches vom Preis-Leistung besser war. Wir waren daher von diesem Hotel sehr enttäuscht, da es das teuerste auf der gesamten Rundreise war. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt daher auf ein günstigeres Hotel zurückgreifen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel am Strip in Las Vegas
Dieses Hotel liegt direkt am Strip , mitten im Trubel . Den Vulkanausbruch muß man einmal gesehen haben . Es hat mir sehr gut gefallen , das Personal war sehr nett und zuvorkommend .
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Viele Restaurants und Bar´s. Sehr schöne Außenanlage. Abends finden 2-3 täglich eine Vulkanschow vor dem Hotel statt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Klassiker auf dem Strip
Das Mirage ist eines der älteren Hotels auf dem Strip. Anders als viele der Neuen, wie das Wynn muss man hier noch durch das Casino, um zu den Zimmern zu gelangen. Das hat Flair, ist mit Kindern aber mitunter auch störend.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel mit super Poolanlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind trotzdem gut! Mit dem Wlan hat es leider nicht immer gut hingehauen, besonders abends wenn viele Casinobesucher da waren, war es sehr schwierig! Was ich besonders toll fand war, dass sich vor den Fahrstühlen in den Abendstunden Security befunden hat sodass man ohne Hotelkarte nicht zu den Zimmern gekommen ist. Was man allerdings beachten muss, in Vegas fällt pro Übernachtung fast in allen Hotels eine "Resort-Fee" an... für WLAN, Pool,…
Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrales Hotel auf dem Strip
Die Lage ist optimal, man ist mittendrin auf dem Strip direkt vor der Haustür. Selfparking ist auch recht einfach, man fährt durch den "entrance" und hält sich rechts, so kommt man ins Parkhaus, 4. Etage wählen, hier ist der Aufzug zur Lobby. Mit der Zimmerkarte kann man beliebig rein-u. rausfahren.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel TOP/Gastro FLOP
Wir waren nun zum zweiten Mal im Mirage und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch sehr sauber und imposant. Einzig die Gastronomie entspricht nicht unserem Geschmack. Die Restaurants sind maßlos überteuert, diesmal haben wir zum Abendessen einmal das hausinterne Cravings Buffet ausprobiert. Wir waren maßlos enttäuscht, denn auch hier stehen Preis und dargebotene Leistung in keinem guten Verhältnis. Die Speisen sind lieblos angerichtet, das Fleisch von Fett durchzogen und eine…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eines der besten Hotels in Las Vegas mitten drin
Klasse Casino Hotel direkt am Strip! Geräumige Zimmer und toller Blick über Las Vegas. Die Preise am Pool sind leider exorbitant...
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lohnt sich
Super schönes Casino Hotel mit netten Empfang und schönen zimmern. Großer Außenpool, nette Bardamen, großes Casino unten
Tom (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Wahl
Eine perfekte Wahl für das Ende unserer Rundreise. Der Grund hierfür war vor allem der Pool, an dem es sich wunderbar entspannen ließ. Das Hotel selbst ist riesig. Es war überall sauber und die Mitarbeiter hilfsbereit. Auf Nachfrage bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den all-abendlichen Vulkanausbruch :). Lage zum Erkunden des Strip könnte nicht besser sein!