Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Miten in Las Vegas!
Ein klassisches Las Vegas-Hotel der guten alten Zeit - Show, Casino, Vulkanausbruch. Nähe zu weiteren Shows und Casinos. Tolle Zimmer, bei Nachfrage, mit Blick auf den Vulkanausbruch!
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mirage immer wieder empfehlenswert
Wir waren nun seit Februar 2013 schon zum dritten Mal im Mirage. Es hat einfach eine sehr gute Lage, wenn es nun auch schon etwas renovierungsbedürftig ist. Es gab keine Probleme beim Ein- und Auschecken. War alles innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Quenns-Room, alles war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr nett und entgegenkommend. Inklusivleistung war WiFi, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir würden jederzeit gerne wieder…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder in Vegas!
Eins der Klassiker in Vegas - wir hatten ein Zimmer im 23. Stock mit Blick auf den Strip, das Zimmer war relativ neu renoviert und schön groß. Der Service war super, sowohl Roomservice, wie auch REzeption und Valet Parking. Zum Essen würde ich nicht mehr ins Cravings gehen, dass ist doch sehr Massenabfertigung, aber ansonsten war alles top.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel am Strip
Top Hotel am Strip. Große, saubere Zimmer mit schönen Bad. Der geringe Aufpreis für das Zimmer mit Blick auf den Vulkan hat sich gelohnt. Kommen wieder...
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Riesig, aber eben Las Vegas!
Ein riesiges Las Vegas-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Bei Nachfrage, Zimmer mit Blick auf den Vulkanausbruch! Toll!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Top Lage in der Mitte des Strip, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zahlreiche Restaurants im Hotel als auch direkt gegenüber, ebenso ein Walgreens-Supermarkt. Service ok, allerdings wurde uns die zugesagte zweite Bettdecke nicht zum Zimmer gebracht.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel in zentral guter Lage
Wir haben eine ganze Woche im Mirage verbracht und dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl. Es liegt zentral am Strip, es gibt Restaurants und Geschäfte und eine tolle Poolanlage; theoretisch bräuchte man gar nicht aus dem Haus (Resort) gehen. Das Zimmer war sehr groß (ca. 45 qm) mit Premium-View, in unserem Fall 16. Stock mit seitlichem Strip-View. Sehr bequemes King-Size-Bett, großer Flat-Screen, extrem gut befüllte Minibar, Safe, gut funktionierendes und kostenloses W-LAN. Das Badezimmer könnte etwas größer sein,…
Raja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut
Preis - Leistung stimmt. Super Lage und gute Anbindung. Essen war gut aberr zu wenig Auswahlmöglichkeiten, dafür einen Starbucks im Hotel :D
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel in Las Vegas
Tolles Hotel um ein paar Tage in Las Vegas zu bleiben. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist klasse und sehr erholsam. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Lage des Hotels ist super, optimal gelegen um den Las Vegas Strip zu Fuß zuerkunden. Der Vulkanausbruch vor dem Hotel ist fantastisch.