Danilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zentrales Hotel am Strip-ein Klassiker
Was soll man großartig sagen. Das Mirage ist ein Klassiker am Strip. Es liegt sehr zentral und man kann von hier aus alles am Las Vegas Blvd. erkunden. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es richtig beeindruckend war. Das Zimmer war riesengroß und sehr günstig für ein Hotel dieser Kategorie. Das Doppelbett war sehr bequem und es fehlte an keinen Extras im Zimmer (Kühlschrank, riesen LED-TV, traumhafte Aussicht auf den Strip aus dem 22.Stock). Das Bad war ebenfalls ein Traum mit einer begehbaren Dusche und eine…
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unschlagbar! Bestes Hotel am Strip
Das Mirage war eines unserer 3 besuchten Hotels im Vegas Urlaub und mit Abstand das Beste. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und überall herrscht eine angenehme Stimmung. Die Poolanlage ist traumhaft und es sind stets genug Liegen für alle Gäste vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist der wahnsinn. Das Mirage hat die größte Auswahl an int. Essen! 1+++ allein dafür! Es gab einfach keinen Anlass diesem Hotel auch nur einen Minuspunkt zu verleihen! Von jetzt an: immer nur dieses Hotel von Anfang bis Ende!
Ronny & Rica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern !
10 Nächte im Mirage - es war eine wundervolle Zeit ! Tipp: für einem Kurztrip nicht die Zeit von Fr - Mo wählen , da Ballermann - Feeling durch ständig trinkende Jugendgruppen !!!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man nix falsch buchen - Mirage ist top
Schönes großes Hotel - tolles Frühstücksbüffet , schneller check in / check out. Badehandtücher werden am Pooleingang gereicht .Getränke werden in den Pool mit genommen,und dort auch ausgetrunken. Leider sind zu wenig Liegen vorhanden, für die vielen Gäste. Liegen werden leider auch hier schon morgens reserviert.
Dietmar-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hochwertiges Hotel direkt im Herzen des Strips
Ein fantastisches Hotel mitten im Herzen des Strips von Las Vegas. Hoher Standard, kurze Wegem wärmstens zu empfehlen.
Anna Sophie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Las Vegas Mirage Hotel & Casino
Ein wunderbares, überschaubares Hotel um Las Vegas zu erkunden! Es war im Zuge unserer USA Reise zwar eines der teureren Klasse, jedoch sollte man sich dies in einer Stadt wie Vegas auf jeden Fall gönnen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kann man nur empfehlen
Waren schon mehrmals in Vegas, aber das erstmal im Mirage. Wir waren sehr skeptisch doch wir wurden sehr angenehm überrascht! Keine 5 min. Am Check In, wir haben 3 Zimmer gebucht. Die Zimmer waren wie gebucht im 24 und 23 stock. Sehr schöne Zimmer und große Bäder. Die Zimmer waren Top. Nur WiFi war auf keinem der Zimmer zu bekommen , nur im Casino. Frühstück wär in Ordnung. Check Qut war genauso schnell und alle sehr freundlich. Wir geheh das nächste Jahr mit Freude wieder ins "Mirage"
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel am Strip
Tolles Hotel am Strip in Las Vegas. Man kann auch zu Fuß die anderen Hotels erreichen (Bellagio, Caesars Palace und Venetien) Sehr guter Ausgangspunkt
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Typisches Las Vegas erleben
Für einen Las Vegas Urlaub sehr empfehlenswert. Alles was man sich von LV erwartet in unmittelbarer Umgebung. Zimmer groß, modern und sauber aber auch recht hochpreisig. Pool leider komplett überfüllt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Casino mit Flair
Sehr schöner, riesiger Komplex. Vegas allgemein, aber auch das Mirage sind ein Erlebnis Wert! Satt werden ist sowieso nicht das Problem. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Zimmer sind sehr gemütlich.