Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vegas Charme in bester Lage
Beste Lage am Strip und eines der wenigen Resorts in Vegas die noch etwas vom alten Charme behalten haben. Die Suiten sind wirklich schön, mit riesigem Wohn-/Essbereich und tollem Badezimmer. Der Service ist top, ebenso die Poolanlage. Wer ein Hotel mit Vegas Charme sucht, bucht das Mirage. Wer einstylish-modernes Hotel sucht, ist mit dem Aria oder Cosmopolitan besser bedient.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Genau der richtige Ort um Las Vegas kennen zu lernen. Zentral und in der Nähe der besten Attraktionen und der angebotenen Shows. Großes Casino, Restaurants aller Preislagen in der Umgebung.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
It's Vegas Baby...
Leider wie viele Massenhotels mangelt es auch hier an einigen Serviceaspekten. Beim Check-In darf man sich erstmal in einer laaaangen Schlange einreihen - Zimmer war noch nicht fertig und wir wurden um 2-3h vertröstet. Als wir dann wieder retour waren, war das Zimmer natürlich noch nicht fertig. Ein Upgrade in einen höheren Stock wurde aber gewährt. Beim Pool ist es schwer einen Platz zu bekommen, und separate Bereiche sind zuschlagspflichtig! Sonst ist es von der Lage, vom Buffet, vom Casino, von der Stimmung…

Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel direkt auf dem Strip
Ein tolles Hotel direkt auf dem Strip. Man ist Mittendrin statt nur dabei! Man kann den Strip vom Hotel aus wunderbar zu Fuß erkunden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Mirage Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Check-in verlief problemlos. Resort-Fee von 25 Dollars pro Zimmer und Tag haben wir direkt bezahlen müssen. Ob wir Wifi/Fitnessstudio/Pool nun nutzen oder nicht. Als wir das Zimmer betraten war mein erster Eindruck "da hat schon eine Weile niemand mehr übernachtet". Überall Staub auf dem Boden und den Möbeln. Das machte erstmal gar keinen guten Eindruck. Am nächsten Tag als die Putzfrau unser Zimmer reinigte war dann alles in Ordnung. Das Badezimmer war…
Pascal(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel in Las Vegas mit super zentraler Lage!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Große Auswahl an Restaurants. Angenehmes Casino. Top Lage, sehr zentral. Zimmer modern und sauber. Pool sehr groß und gepflegt. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes zentrales Hotel
Schöner Empfangsbereich, Übernachtungskosten insbesondere am Wochenende relativ hoch (ist aber bei jedem Hotel in Las Vegas so)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vegas, was will man mehr, immer wieder
leider war des WLAN Emfpang in unserem Zimmer nicht der Hit aber ansonsten über was will man sich beschweren: - Traumhafte Poollandschaft - Freundliches Personal - Shuttleservice zum Oversize Parking für Camper - Show direkt vor dem Hotel mit dem Vulkan
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat (fast) alles gepasst!
Riesiges Hotel, sehr viele Zimmer! War alles sauber. Klimaanlage kühlt allein schon den Gang stark runter. Modern eingerichtet.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der Top Hotels in Vegas
typisches Hotel am Vegas Strip mit Casino. Leider vollkommen überfülltes Pool mit jungen angeheiterten Amerikanern. Hotel aber in Ordnung, bei gutem Preis ruhig ein Aufenthalt wert.