Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traumhotel zum Wiederkommen
Dieses Hotel bietet höchsten Komfort. Es ist hochwertig eingerichtet und hat viele außergewöhnliche Spots. Der Eingangsbeteich ist riesig, man wird vom Personal sehr nett empfangen und bis zum Zimmer begleitet.
Krystyna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Anlage für jede
Schöne Strand und anlage, gute Essen.Gute erholung .Das anlage ist sehr gut für jede. Aktivitäten für Erwachsene und Kinder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Mulia - ein tolles Hotel
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Ausstattung und Service befinden sich auf hohem Niveau. Wer allerdings im Urlaub keine Kinder sehen möchte, ist hier falsch. Wir haben sie nicht als störend empfunden, aber sie sind ständig präsent.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier (2 Erw., 1 Kind 14 Jahre). Es hat uns an nichts gefehlt. Was für ein stilvolles, wunderbares Hotel!
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Hammer hotel, top
Hammer hotel. Super Personal Kann ich echt empfehlen, war ein toller Urlaub. Luxus pur. Wir waren im hotel, als es eröffnet wurde. War echt klasse
Arben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel sehr nettes Personal alles super wunderschöne Zimmer und super gepflegtes Hotel ,nur schade war das unser Flug um 21 Uhr war, aber wir mussten trotzdem schon um 12 Uhr auschecken und das Meer war morgens mit Algen übersäht, was am Nachmittag weg war ansonsten alles super .
Frank(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel / Sehr viel Luxus
Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr weitläufig. Hauptsächlich Asiaten und Russen im Hotel. Wir waren die einzigen Schweizer. Beim Strand bekommt immer eine liege.
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Ich war sehr begeistert von der Hotelanlage. Der Service ist top. Leider konnten wir aufgrund von Algen nicht im Meer schwimmen. Es gab Arbeiter, die jeden Tag versucht haben, die Algen zu entfernen aber es war halt zu viel.
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxuriöses Hotel auf Bali
Luxuriöse Hotel-Anlage auf der Nusa Dua, Bali. Die Hotelanlage liegt direkt an einem überwachten Privat-Stand. Mehrere Pools bieten eine zusätzliche Abkühlung. Die unterschiedlichen Restaurant bieten sehr gute Speisen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ultimative Resort - Erlebnis
Faszinierende Anlage in sehr guter Lage am Sandstrand. Ausstattung, Qualität und Service auf allerhöchstem Niveau.