Michael Hans Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienhotel, in unsrem Fall für eine Nacht
wir waren für eine Nscht dort, um fit zu sein für die Weiterreise nach Koh Lipe. Dafür war das Hotel mehr als gut, und sogar günstiger als ein Stadthotel in Bn Saladan, und das mit Frühstück und nem klasse Ausblick auf die andamanensee, so kann der Urlaub beginnen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel
wir waren eine Nacht dort, um Tags drauf weiter zu ziehn. Buchungsmöglichkeiten für Fähre direkt beim Hotel. Frühstück den Thaiverhältnissen ordentlich. Zimmer groß mit Balkon. Alles sauber. Familienhotel, schöner Strand und Pool.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub
Es war sehr schön! Wir hatten dieses resort ausgewählt, weil es einen Pool und einen Kinderpool hat, die direkt am Strand liegen und sehr kinderfreundlich ist. Das war es auch: von ca. 60 Gästen ( ausgebucht ) waren mind 25 Kids. Wenn Sie also keine Kinder mögen, fahren Sie besser woanders hin. Hier ist immer im Pool was los und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir waren von. Den 60 Gästen die einzigen Deutschen. Alle anderen waren Schweden. Es hat uns trotzdem sehr gut hier gefallen.