Ein gemütlicher Bungalow in einer schönen Resort-Anlage.
Sehr schönes Resort in Koh Lanta am Klong Dao Beach. Sauberer Pool, schöne Liegeplätze, an denen man immer Platz bekommt, sauberer, große Zimmer und ein gutes Restaurant mit viel Auswahl. Insgesamt sehr zu empfehlen
Eines der schönsten Hotels hier. Vom Pool aus hat man direkt Blick auf den Strand. Auch das Essen an der Poolbar war super lecker. Die Frühstücksauswahl war leider nicht sehr groß aber man konnte sich Omlette und weitere Eiervariationen bestellen.
Die Anlage liegt direkt an einem langen Sandstand und die Außenanlage ist wirklich schön. Allerdings sind die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen und sollten wirklich renoviert werden. Aber die Umgebung lässt einen darüber hinweg sehen.
Bereits im Vorfeld hatte ich - wegen der Bewertungen - um einen ruhigen Bungalow gebeten. Was bekamen wir? Bungalow 111, direkt angrenzend an die Küche des Nachbarhotels. Küchenlärm plus lautes Thaigeschnatter von 8-23 Uhr. Nachts kein Problem, aber Mittags war kein Schläfchen möglich. Auf Dauer nervt es sehr! Ansonsten können wir die Bewertungen bestätigen, positiv wie negativ. Der Strand und die Lage ist ein Traum. Auch der Garten und die Bungalows sind hübsch.
Allerdings ist das Frühstück für doch 75 € pro…
Nette kleine Bungalowanlage die direkt am wunderschönen Sandstrand liegt. Etwas unglücklich fand ich, dass es nur 2 Steckdosen im ganzen Bungalow gab, welche eigentlich für den Fernseher und den Kühlschrank gedacht sind und auch dementsprechend platziert sind. Das Frühstück war etwas langweilig meiner Meinung nach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ok. wirklich.
völlig in ordnung. sauber, gute lage, könnte etwas charmanter sein. aber angemessener preis. angemessene leistung. der service könnte besser sein, ist aber auch ok.