Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SOS BITTE GEHT DORT NICHT HIN
Nicht zu empfehlen!
Bitte sucht euch ein anderes Hotel!
Das Hotel ist schmutzig, der Pool war defekt und nicht nutzbar. Ab dem 5. Tag litt ich unter starken Magenschmerzen – auch andere Gäste hatten dieselben Beschwerden.
Die Zimmer waren dreckig und wurden nur nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt. Im Speisesaal gab es keine Klimaanlage, es war extrem heiß. Gäste haben mit den Händen ins Essen gegriffen, das Essen war fast immer gleich und das Fleisch ungenießbar. Das Geschirr war schmutzig.
Die Snackbar bot…
Hört nicht auf die Bewertungen...sind alle gelogen...der Manager kommt zu einem und Bietet einem 1Coktail an,wenn man eine gute Bewertung abgibt...habe mich nicht darauf eingelassen...fahre schon 40Jahre in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gehabt...dreckig,Essen ist ekelhaft,Getränke in billige Plastikbecher,Zimmer wurde nicht 1mal sauber gemacht.Lasst Bitte die Finger davon.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter zu empfehlen .
Das Hotelzimmer war muffig wie in einem Keller. Schmutzige Matratzen und allgemein sehr runtergekommen. Zum Wohlbefinden verstehe ich etwas anderes. Auch das Essen war einseitig und keine Abwechselung.
Im Zimmer war es sehr warm. Die kliemaanlage hat nicht funktioniert.
Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotell umgezogen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem nicht zu empfehlen
Auf keinem Fall zu empfehlen. Hotel heruntergekommen. Jeden Tag das gleiche scheußliche kalte Essen. Zimmer sanierungsbedürftig. Russen ohne jegliches Benehmen. Nie wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimm schlimmer geht’s nicht
Leute ich bin mit meine 3 Kinder in der Nacht angekommen Schock des Leben bekommen alles ist so eklig die Bilder sind nur Werbung das sagen die Mitarbeiter selber vor Ort ich musste eine neue Hotel buchen Leute ich rate euch ab geht bitte da nicht hin es ist ein sehr schlimmes Hotel wir haben das leider am eigenen Leib gespürt deswegen will euch wirklich nur helfen der jenige der hin geht und selber die Erfahrung macht wird es bereuen