Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wahre Oase der Ruhe bei Marsa Alam
Absolute Ruhe, eine wahre Oase ohne Animation, ohne TV oder Musikberieselung; einfach aber schön und zweckmäßig eingerichtete kleine Häuschen, an einem Hang verteilt. Für Taucher und Ruhesuchende;- hier schafft man es auch mal mehrere Bücher durchzulesen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Tauchurlaub mit familiärem Flair
Absolute Ruhe, toller Service, wundervolle Tauchplätze und ein tolles Hausriff !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Das Hotel ist für Taucher perfekt. Die Crew der Tauchbasis ist freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Wir haben uns als Tauchanfänger gut betreut gefühlt. Die himmlische Ruhe ist ein Traum und der Service und das Essen wären toll.
Sabine oberlaender(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum traumhafte Tauchferien im Oasis
Wir haben Tauchferien gemacht im Oasis und dafür ist es ein Paradies! Die Hotelanlage ist wunderschön reduziert gestaltet, das Personal bietet wieselflinken, sehr zuvorkommenden Service. Im Restaurant haben wir jeweils eine tolle Auswahl an feinen Gerichten gefunden, die uns super geschmeckt haben. Das Tauchcenter haben wir als hervorragend organisiert erlebt, die Tauchplätze fanden wir sehr abwechslungsreich und schlicht traumhaft. Eva und Peter die Manager führen das Hotel sehr unaufgeregt und haben mit ihrer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Kleinod
Für Taucher und Ruhesuchende das Nonplusultra! Sehr schöne Anlage mit absolut top geführter Tauchbasis. Familiär, gemütlich, einfach schön!
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Tauchurlaub mit Abstrichen.
Super Tauchschule, sehr freundliches Personal und nette Zimmer. Das Essen war leider gar nicht ok. Keine Abwechslung und eine sehr überschaubare Auswahl, z.b. Salatbuffet
Seline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Hübsches kleines Hotel, vorwiegend mit Tauchern besetzt, ca. 30min nördlich von Marsa Alam. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Infrastruktur einfach aber schön. Der Pool am Meer lädt zum relaxen ein, das eigene Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Die angegliederte Tauchbasis macht den Urlaub dort perfekt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Unterwasserwelt und Erholung pur
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer, war aber während unseres Aufenthalts lange nicht ausgebucht. Die Anlage ist sehr ruhig, es gibt mit Absicht keine Animation und auch keine Fernseher in den Zimmern. Im Hauptgebäude gibt es eine TV-Lounge mit großem Tanzsaal, falls man doch etwas mehr Unterhaltung am Abend sucht. Im Restaurant und ums Hauptgebäude gibt es gratis W-Lan. Das Hotel wird vor allem von Tauchern besucht, zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche da. Russen sucht man hier zu jeder Jahreszeit…
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach klasse
Ein kleines Hotel mit Tauchbasis oder eine Tauchbasis mit Hotel? Egal wie, einfach klasse. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tauchen im Oasis
Das Oasis ist ein einfaches und gutes Hotel für Taucher.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Wir waren eine Woche zur Erholung und zum Tauchen im: The Oasis. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wer Ruhe & Erholung sucht und tauchen möchte ist hier genau richtig. Mit Kleinkindern hingegen tut man sich hier keinen Gefallen und den anderen Gästen auch nicht. Auf diese Gäste zielt das Hotel aber auch nicht. ab. Es ist wirklich eine Oase....auch dadurch das hier maximal ca. 90 Gäste verweilen können ist die Atmosphäre unter den Gästen familiär und freundlich. Zum Hotel ist noch zu sagen: Es war alles…