Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Luxus für Anti-Pauschalreisen-Fans
Ein ideales Hotel für alle die Entspannung, gehobenem Service und gutes Essen fernab des Liegen-Reservier-Klischees suchen. Weitläufige Anlage. Das Gefühl von Privatsphäre im eigenen kleinen "Bungalow" samt privaten Mini-Innenhof.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine gute Erholung
Die Hotelanlage mit ihren Reihenbungalows liegt direkt am Roten Meer mit eigenem Strand- und Poolbereich, alles wirkt gepflegt.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Tolles Hotel mit exzellenten Service. Vorallem das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Ich empfehle so viele Tauchgänge wie möglich zu machen. Das hauseigene Riff ist wunderschön!
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames wunderschönes Wohlfühlhotel !!
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit hohem Verwöhnfaktor und tollen intimen Suiten!! - An dieser Stelle vielen lieben Dank und unsere herzlichsten Grüße an General Manager Amit Lakhanpal und Moustafa von der Rezeption!!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein hervorragendes Luxushotel
Ein hervorragendes Hotel, was die vielen sehr guten Bewertungen absolut verdient. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und sind verwöhnt worden ohne Ende. Tipp, die Hotelboutique im Lobbybereich muss unbedingt einmal erwähnt werden. Wunderschöne sehr besondere Sachen, kein Kitsch wie man es sonst kennt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage - empfehlenswert
tolles, ruhiges Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal Klasse Verpflegung Fitnessraum und Pool wunderbar
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum
Sehr schön und freundlich, das Personal in jeder Hinsicht ein Traum ob im Restaurant, Pool, Strand , Rezeption, Zimmerservice. Werden sicher naechsten Jahr wieder buchen. Hatten ein private Dinner das wir leider wegen dem Wind umbuchten ( Angebit kam vom Hotel ) es war ein perfekter Abend das Essen fantastisch, der Kellner sehr nett u aufmerksam und der Preis fuer dieses Service war sehr gut
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvoller Luxus trifft auf perfekten Service
Stilvoller Luxus trifft auf perfekten Service und herausragende Küche. Wir waren dort zu zweit für 2 Wochen. Wir hatten eine Deluxe Suite mit Frühstück gebucht. Diese war perfekt sauber und absolut ruhig. Der Zimmerservice absolut top. Die Minibarpreise sind günstig. Da wir nur Frühstück gebucht hatten waren wir jeden Tag beim Abendessen im Hotel. Was soll ich sagen, das Essen war ein Traum. Egal ob im Hauptrestaurant oder im Indischen Restaurant, alles frisch, perfekt angerichtet und geschmackvoll zubereitet.…
Stefano(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seit Jahren unser kleines Paradies.
Top Hotel am Roten Meer!! Wunderschönes Hotel ,exzellente Küche mit sehr aufmerksamen Personal. Die ganze Anlage ist wie eine Oase . Tolle Aussicht!
Nono(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Oase für Ruhesuchende
Ein Paradies für Ruhesuchende. Das Hotel liegt etwas Abseits der anderen Hotels. Es ist ein wahrer Rückzugsort. Es werden keine Animationen oder Dergleichen angeboten. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt nur Bungalows. Schade ist, dass man nur an wenigen Stellen ohne Schuhe ins Meer kann. Zum Schwimmen sollte man den Steg nutzen. Der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden, ist aber ok. Ein Highlight ist sicherlich die Gastronomie des Hotels.