Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geheimtipp
Für eine Romreise bestens gelegenes Hotel. Lage und Ausstattung des Hotels - ohne Verpflegungsleistungen - sind optimal.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohnen in der Nähe des Vatikans
Das B&B ist sehr gut gelegen. Zum Petersdom sind es nur wenige Minute, auch zum Piazza del Populo gelangt man sehr schnell. Bis zu den Ausgrabungsstätten und zum Kolusseum ist es dagegen ein guter Fußmarsch. Hier bieten sich die öffentlichen Verkehrsmittel an. Das Hotel ist als Unterkunft sehr gut. Sonstige Angebote in der Unterkunft selber gibt es nicht. Der Frühstücksraum ist sehr sehr klein aber gemütlich. Die Unterkunft verfügt auch nur über insgesamt 6 Zimmer. Alles ist shr privat und toll gepflegt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentral, modern und sehr nett.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Nur drei Querstraßen bis zum Petersdom.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus.Kleines aber sehr schickes B&B in einem schönen Wohn-und Geschäftshaus.Die Zimmer sind TOP und mit allem was mann braucht ausgestattet.