Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Inner wieder gerne 👍
Ich war positiv überrascht. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Der Strand ist der Hammer. Alles in allem ein klasse Hotel .Ich komme gerne wieder.
Yvonne und Andy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Herz angenehme Ruhe
Wir waren, über die weihnachtszeit, jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Hotel , Restaurant und Poolanlage sind sauber. Bei der Anreise wird man "herzlich" und freundlich begrüßt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein zweites Zuhause ♥♥♥
Das Hotel hat Charme und Atmosphäre und obwohl schon in die Jahre gekommen, ist alles sehr sauber und gepflegt. Die wunderschöne Gartenanlage ist liebevoll gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Beschäftigten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ob Gärtner, Reinigungskraft, Kellner, Küchenpersonal bis hin zur Administration, das Animationsteam und Gästebetreuerin: der gesamte Service ist 1A!!! Ich freue mich schon jetzt auf meinen bereits gebuchten 10. Aufenthalt in meinem zweiten…
Evatom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Es ist ein ganz wunderbares Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon und teils erweitertem Balkon, so dass auch bei Regenwetter im Winter dieser nutzbar ist. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt, sehr sauber. Die Gärten sind einfach wundervoll. Orangen, Zitronen, Mandarinen können von Bäumen gepflückt werden. Jeden Morgen auf dem Weg zum Frühstück haben wir uns am Grünen und Bunten erfreut. Der Service ist klasse, egal in welchem Restaurant - dem grossen, dem Strandhotel, dem Imbiß. Wir wurden sehr freundlich…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gelungen
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Gelungener Urlaub. Ich kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
seit jetzt genau 10 Jahren Stammgast.
Zwar ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel ,aber eine direkte und wunderschöne Strandlage ! Als Stammgast ist man NIE allein und trifft immer wieder, mittlerweile ,Freundschaften. Sicherheit wird groß geschrieben
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top-Urlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle und schöne Anlage. Freundliches und nettes Personal.
Stina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder, Enttäuschung pur !!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man bucht extra kein Economy und bekommt trotz Doppelzimmer eine kleine Hälfte vom Familienzimmer wo man den Nachbarn sehr stark in jeglichen Dingen hört. Auf Fragen an der Rezeption bekommt man auch verschiedene Antworten, sodass man sich total verarscht vorkommt. Beschwert man sich wird man nur noch schräg angeschaut und alles wird Abgetan und mit Desinteresse gezeigt. Leider gab es auch noch einige andere Dinge die ich nicht gut heiße. Wir werden dieses Hotel nicht…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr schönes auch familiäres Hotel
Ein gut geführtes Hotel direkt am langen Sandstrand. Essen ,Service super. Zimmer zweckmäßig mit Balkon o Terrasse. Bademantel so wie Badeschlappen , Heisswassergerät Kaffee u Tee alles auf dem Zimmer. Wir fühlen uns schon seid Jahren sehr wohl in diesem Hotel . Ich hoffe der dieses liest auch mal dieses Hotel bucht und wir uns vielleicht da mal treffen..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All inclusive auf alles weiter zu empfehlen
Tolles allinclusive Hotel.Alle Mitarbeiter sehr nett. Alle inclusive auf alles wlan leider nur im Haupthaus verfügbar