Wir waren das 7. mal im Les Orangers und es war wieder einmal wie ein nach Hause kommen. Das Personal begrüßte uns herzlich und war immer bemüht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen.
Das Essen war prima und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr voll aber unser Kellner hat immer einen Platz für uns gefunden.
In 8Jahren 24x Urlaub dort verbracht!Immer wieder!
Grosses altes Hotel unmittelbar amStrand, - wirkt durch mehrere Gebäude, vielen kleinen Wegen und wunderschönen Gartenanlagen wie eine kleine Stadt - zeichnet sich durch ein besonders freundliches, liebevolles und familäres Flair aus. Liegt fast zentral an Hammamets Bucht zwischen Hammamet Stadt und Hammamet Yasmin(Hotelstadt mit NEUER MEDINA, PROMENADE, YACHTHAFEN und Shopping-Center)
Dieses Hotel ist "MEHR" als andere tunesische Hotels!
Der Service ist unschlagbar gut.Die Freundlichkeit des gesamten Personals…
Aelteres Hotel trotzdem top! Schöne Lage direkt am Strand. Im Zimmer alles, was man braucht vorrätig, bademaentel, Wasserkocher, foen etc.
Vor allen Dingen schöne atmosphaere, gemütlich, familiär...jeder kann so sein, wie er ist.
Im Vergleich zu den Vorjahren hat die Qualität stark abgenommen, sowohl Verpflegung als auch der allgemeine Zustand des Hotels, vieles müsste saniert werden