Schön und ruhig gelegen am eigenen Strand, gepflegter Garten, großer Indoor-Swimmingpool beheizt 30 Grad. C., Fitnessraum, kleine Sauna und Hamam, 2 Rezeptionen mit mehrsprachigem Personal, Essen außergewöhnlich gut und reichhaltig sowohl von der Qualität als auch der Quantität, Zimmer sauber jedoch leicht in die Jahre gekommen, Gäste zu 90 % jenseits von 70 Jahren.
Wie immer alles zur vollen Zufriedenheit
Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre, nahezu perfekt zur Erholung zwischendurch. Erst eine schöne Party, dann Ruhe.
Sehr freundliches deutschsprechendes Personal
Sauberes Meer und sehr klares man sah bis am Meeresgrund
Zimmer auch sehr befriedigend .
Und das Gefühl der Sicherheit wurde uns durch Security gegeben
Toller Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Wir wären rund um zufrieden gewesen, wenn die An-u. Abreise nicht gewesen wäre. Unser Hinflug verspätete sich um über 10 Stunden, unser Rückflug um mehr als sieben Stunden. Eine Übernachtung im Hotel und eine angebotene kleine Entschädigung können über den erlebten Stress und die entgangene Urlaubsvorfreude nicht entschädigen. Beide Flüge waren durch Novelair durchgeführt worden. Die wenigen sich widersprechenden Informationen durch das Bodenpersonal der beiden Flughäfen waren völlig unzureichend. Fairerweise muß…
Habe das Hotel gewechselt vom Marilla ins Les Orangers .Jetzt konnte ich endlich Urlaub machen ohne mich zu ärgern .Es wurde eigentlich schon alles positive von anderen reisenden erwähnt .Ich schließe mich Ihnen an
Sehr viele Stammgäste, sehr schöner Strand, der Service ist unschlagbar. Es war wie letztes Jahr super. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und freue mich schon auf das nächste Jahr!
Ich war im Juni mit meiner Mutter für eine Woche in diesem Hotel und im September nochmals 3 Wochen alleine. Ich kann das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Super Betreuung, Verpflegung und Zimmer top, Strand und Anlage sehr sauber. Vorallem möchte ich das Animationsteam loben. Sie sind immer für einen da, die Shows sind schön und abwechslungsreich und sie sind alle stets bemüht die Gäste bei guter Laune zu halten. Gerade die Zumbastunden und das Bogenschießen hat mir besonders gut gefallen.
Das Hotel ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch zum 5. mal wieder toll
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt (fast) alle Wünsche.
Besonders loben möchten wir hier aus dem Hauptrestaurant Bassam, Mohammed und Raschid und an der Poolbar Jasmin die Mitarbeiter
Anis, Riadh, Sayid und an der Strandbar Mourad.
Leider hat das Frühstücksangebot in der Qualität im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen.
Das abendliche Animationsprogramm hat sich in den letzten Jahren nicht verändert und wir empfanden daher…