Jürgen und Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schade für dieses Hotel.
Das Hotel selbst ist wunderschön. Lage topp, Strand und Pool super. Leider wird nichts daraus gemacht. Totales Versagen des gesamten Managements. Viel Luft nach oben. Bei den Abendessen wird keinerlei Wert auf ein angemessenes Äußeres der Gäste gelegt. Für ein 5 Sternehaus unangemessen. Wir werden dieses Hotel nach derzeitigem Stand nicht mehr besuchen.
Holger Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen!
Zum dritten Mal haben wir wieder einmal einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen und haben uns total erholt! Toll fanden wir auch die musikalische Unterhaltung an 4 Tagen der Woche am Pavillon vor dem Abendessen mit leckeren Cocktails.
Sejla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist ca.1 Std. Vom Flughafen in Tunis entfernt. Der Strand ist mit Karibikfeeling, leider hatten wir eine Quallenplage und somit konnte man im Meer fast gar nicht schwimmen! Das Hotel hat aber noch drei Pools. Man hat immer eine freie Liege sowohl an den Pools als auch am Strand gefunden. Alles wirkt sehr neuwertig.
Amin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wunderschönes Hotel nur zu empfehlen kommen wieder . Service Top . Das einzige was uns etwa gestört hatte war die Temperatur des Pools 😁
Gerhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Für Tunesien ein sehr sauberes und architektonisch gut gestaltetes Hotel. Personal immer bemüht und höflich. Essen - und Getränkeangebot mehr als gut Pool, Strand gepflegt und nicht zu vergessen Service bis an die Liegen
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Schöne, ruhige Hotelanlage. Viele Liegemöglichkeiten draußen, sauberes Zimmer, nettes Personal. Das Essen war teilweise lauwarm.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traum
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Garten und Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. War schon oft in Tunesien und das ist eines der besten Hotels die man in TU buchen kann. Gebucht über DERTOUR Doppelzimmer mit Balkon. Nicht alle Zimmer haben Balkon. Mit den Zimmern ist es etwas schwierig. Es gibt tolle Bungalows aber sehr teuer und zu 2 braucht man das nicht. Strand und Service Wahnsinn. Alles sehr ruhig und das Hotel ist sehr schön so wie die Lobby. Moderne Kunst von Rym Karoui, hat mir sehr gut gefallen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr wieder
Super Hotel zum Entspannen mit Niveau. Ein Service der alles übertrifft. Sie werden verwöhnt mit allem was Sie sich wünschen. Die Zimmer/Suite sind luxuriös eingerichtet und die Betten bieten ihnen einen erholsamen Schlaf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente, gerne wieder
Ein gehobenes Hotel, welches den doch etwas höheren Preis rechtfertigt. Alles sehr gepflegt und qualitativ gut und in Summe sehr ansprechend... kann man sich für die Zukunft merken ;-) Sehr gutes Internet in der gesamten Anlage, großzügiges Gelände mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Entspannte Atmosphäre überall.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles absolut perfekt
Top Service rund um die Uhr, saubere und hochwertige Anlage, Ruhe und Erholung, da keine Animation, super Lage direkt am Strand