Das Doppelzimmer für mich allein war groß genug. Die Einzelzimmer sind winzig klein. Generell ist das Haus sehr hellhörig.
Die wenige Möbelstücke in meinen Zimmer waren sehr verranzt, das Zimmer mehr als abgewohnt. Für weniger als 10 Euro
kann man wohl auch nicht mehr erwarten. Die mangelnde Sauberkeit im Overstay Hostel war für mich der größte Mangel.
Einzig der Dachgarten hat mir gefallen. Würde keinesfalls dort wieder übernachten.
Ich bewerte hier nur mit 5 Sternen weil man hier mal eine mega geile Erfahrung machen kann wie in dem Film "The Beach", richtig dreckig und unordentlich, Mäuse, Kackerlacken und Katzen inklusive, kein Witz.
Leider nicht gerade sauber und viel Partyvolk unterwegs. Also nix für ruhige Gemüter. dafür unglaublich günstiger Preis, wenn nicht gar der günstigste in ganz Bangkok
Echt geniales Hostel, wenn man ein richtiger Hostelmensch ist. Der Preis ist echt unschlagbar. Das Hostel ist ideal um Kontakte zu anderen Reisenden zu knüpfen.
Super günstiges Hostel für Backpacker. Gute Lage, nette Leute! Kann es empfehlen für alle Leute mit kleinem Geldbeutel und großem Entdeckerpotenzials :-) Allerdings manchmal etwas laut!