Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in The Palms war sehr angenehm. Wir hatten einen sehr guten Service uns wurde sofort geholfen, wenn wir ein Anliegen hatten. Die Suiten sind einfach super, gross und geraeumig. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönster, sauberer Strandabschnitt
Wir haben taeglich die Internationale Kueche genossen (sogar mit Schwarzbrot und Schweinefleisch), grosse Liegewiese, grosser sauberer Pool, taegliche Livemusik, freundliche Mitarbeiter die alle unsere Wuensche erfuellt haben, vorteilhaft ist auch, dass einige Mitarbeiter gut deutsch sprechen, haben an der Hotelbar schoene Stunden verbracht, Zimmer geraeumig mit Blick auf Meer.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Das The Palms ist ein eher kleines Hotel, dessen Zimmer sich auf drei Teilgebäude mit jeweils drei Stockwerken verteilen. Während unseres Aufenthaltes kamen die meisten Gäste aus Frankreich, China und aus dem arabischen Raum. Dazu noch Gäste aus Deutschland, England und wenige aus Russland. Die Altersstruktur der Gäste lag im Bereich 30-50 Jahre. Das Tragen eines Armbands für VP, AI und AI dine around ist Pflicht. Wifi ist kostenlos und in großen Teilen des Hotels zugänglich. Wir waren im Sommer da. Dies ist…
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traum unter Palmen am Indischen Ozean
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem kleinen Hotel direkt am Strand. Von der Rezeption, über den Service an der Bar oder im Restaurant oder Housekeeping sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber. Der Garten ist wunderschön angelegt. Jeden Abend gibt es Live-Musik. Wir haben dort das neue Cooee Konzept gebucht und sind mehr als zufrieden. Man muss immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen und dafür ist es spitze. Wir werden wieder kommen. Wer meint, er hätte für dieses Geld eine…
maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Personal war super nett
es wurde uns jeder wunsch erfüllt, es war immer ein bequemer liegestuhl im schatten zu finden. wir haben einige ausflüge bei sunil ( strandboy) gebucht und es hat immer alles geklappt.es war alles ganz toll immer wieder.
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel für Durchreise
abgelegen von der city aber direkt am strand was nicht besonders war. der service war zu wünschen, hatte das gefühl nur mit tinkgeld wäre es besser. Das essen (wir hatten AI ) war nicht für ein 4 sterne hotel eher für 1 stern. es wahr sehr eintönig fast immer das gleiche nicht abwechslungsreich.
Theo & Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder
hotel sehr schoen und gemuetlich und ruhig.personal sehr freundlich und zuvorkommend.essen koennte abwechslungsreicher sein.zimmer gross und sauber.hotel empfehlenswert.
Lieselotte (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel zum Ausspannen nach einer Rundreise
Sehr schöne Hotelanlage in mitten eines mit Palmenbestückten Gartens mit Goldfischteichen. Unser Zimmer hatte Meerblick , war sehr geräumig , äußerst sauber mit Balkon und fast handzahmen Streifenhörnchen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, aber auch ein eigenes Fischrestaurant stand zur Verfügung. Das Publikum war international, vorwiegend arabisch und indisch.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlussendlich ein gelungener Aufenthalt
Nach ersten negativen Erfahrungen mit der Qualität des Zimmers wurde seitens des Managements sofort reagiert und eine tolle Alternative angeboten. Vor allem in den Sanitärräumen gibt es Handlungsbedarf, was seitens der Hotelleitung auch bestätigt wird. Bezüglich Verpflegung, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, des Umfeldes, der Lage, des Strandes etc. können wir nur von sehr positiven Erfahrungen berichten.
Chintha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich bin das dritte mal in Sri Lanka
Die Hotellage ist sehr gut, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt, kann man mit d. Personal sprechen und es hilft, diese schnell zu loesen. Wir sind das zweitemal in diesem Hotel und wuerde gerne weiterhin hierher kommen. Das Hotel selbst kann man gut weiterempfehlen. Wenn jemand einen Ausflug oder eine Bootstour machen moechte, kann Ich nur sagen, sich die Beachboys genau anzusehen, oder den Kontakt mit Beachboys vor dem Hotelabschnitt zu meiden. An den ersten Tagen…