Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung
Sehr freundliches Personal. Kommunikation auf deutsch möglich. Service zuverlässig. Essen ist sehr lecker. Ausreichend Sonnenliegen im Garten.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überraschend schön
Gute Lage , nettes Personal , schöne Aussicht viel Natur und interessante Tierwelt in der Anlage wirklich weiter zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Essen super Strand wunderschön Personal sehr nett und Hilfsbereit Anlage sehr gut gepflegt Zimmer sehr sauber Service super
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit tollem Pool
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Pool und sehr netten Personal. Der Pool ist sehr schön, Das Buffet ist reichhaltig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes hotel
Sehr sauber sehr nettes Personal sehr schönes hotel kann man nur empfehlen gruß sonja und Katja Zimmer 117
Carry(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in bester Lage
Äußerst freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gute Lage direkt am Strand. Reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer. Würden wieder kommen!
Tom (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Überaus freundliches Personal. Tolles Buffet, Sri Lankische und internationales Essen. Wir wurden jeweils zuvorkommend von Digna begrüsst und an den Tisch begleitet.
Doreen und Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte und erholsame Urlaubstage
Ein schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es müssten zum Beispiel einige Liegen am Pool erneuert werden. Wir haben hier das freundlichste Personal auf all unseren Reisen vorgefunden. Als wir verspätet von einem Ausflug wieder kamen, hat uns das Hotel unser Abendessen aufs Zimmer gebracht, danke dafür.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein fantastischer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Esser sehr gut und abwechslungsreich. Alles sauber. Unser Handtuchboy Saranga war einfach super. Sehr aufmerksam und freundlich.
Susanne und Christian (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön mit dem großen Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr schmackhaft. Melissa vom Restaurant war sehr freundlich.