Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer noch nie in Sri Lanka war, ist hier richtig .
Weitläufige und großzügige Hotel Anlage. Einiges könnte hier und da mal nachgebessert werden. Ansonsten alles sehr schön mit allerlei Grünpflanzen angelegt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind als Paar verreist und können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist eine wunderschöne Atmosphäre in dem Hotel, alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber, da kann man nicht meckern. Das Meer kann man durch einem schönen feinen Sandstrand erreichen.
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel. Ich empfehle es jedem weiter, egal ob mit oder ohne Kinder. Der Service ist spitze super freundliche und zugewande Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auserdem eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir werden definitiv wieder kommen! 😊
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfect at the on
Das hotel liegt perfekt am indischen ozean. Die Zimmer, das Essen und alles um einen herum ist einfach wundervoll. Amanda, eine angestellte des hotels hat sich gut um uns gekümmert. The Palms würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Muss in sri lanka
Holly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauber.alles da was Mann braucht.keine nervigen od
Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend Die Zimmer sind gross und sauber.duch den Meerblick geht auch immer ein frisches lüften Das Restaurant besticht durch sehr gute nationale und internationale Küche Jeden Abend gibt es in der hotelbar Live-Musik und andere leichte Unterhaltung Das Hotel verfügt über einen sehr Grössen pool
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung pur!
Super Hotel. Absolut ruhig gelegen. Mega Strand und vor allem super freundliches und aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich rundum wohl und umsorgt. Entspannung pur. Und wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super preis—leistungsverhältnis
Nettes Personal und seh hilfsbereit — seh guter Service , Food sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer gut ausgestattet, aber noch Luft nach oben.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauber Anlage mit einer guten Küche
Nettes freundliches Personal welches auch für Hinweise und Wünsche ein offenes Ohr hat. Landestypisch und gemütliches Hotel mit einer großen parkänlicher Anlage. Sauber Anlage und eine gute Küche. Ein einzigartiges Weihnachtsbüfett durften wir erleben. Super Strand, Liegen im Vorgarten/Pool mit topp Service in ausreichender Zahl vorhanden. Das Kaffee und Tee Angebot könnte im Frühstücksbereich individueller ausgebaut werden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel zum Ausspannen
Nettes Personal, gutes Essen, Lage direkt am Strand, keine Kinder. Hygiene am Zimmer könnte etwas besser sein (Sand, etc.)
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Strandhotel zum Entspannen
Super Strandhotel mit wunderschöner Anlage in ruhiger Lage. Der Service ist wunderbar - Miss Amanda erfüllt einem jeden Wunsch!