Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
The Palms auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Essen und Unterkunft sehr gut. Reise Grund war das immer warme Wetter.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit tollen Ausflügen!
Sehr großzügig angelegtes Hotel. Der Pool ist sehr groß. Große Auswahl beim Buffet. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand ist direkt am Hotelgelände. Der Strandboy “Lucky“ hilft immer, egal was man braucht (Tuktuk, Ausflüge...), er spricht außerdem sehr gut deutsch.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Großer Pool, feiner Sandstrand - Entspannung pur. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind traurig, dass wir nur 3 Tage hier waren. Kommen gerne wieder.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großzügige, offene Anlage direkt am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist offen, sauber, gepflegt direkt am Strand. Der Service ist hervorragend. Sämtliche Anliegen werden sofort erledigt. Das Essen ist Srinkalesisch und international sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Schwachpunkt ist das Badezimmer , es müsste dringend renoviert werden!
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis im Traumhotel
Gepflegtes Strandhotel mit schönem Garten und gutem Pool. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einsehe schönes kleines Hotel mit toller Lage
Ein keines sehr sauberes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichem Restaurant. Das Beste am Hotel ist das sehr nette, ausgezeichnete, sehr aufmerksame Servicepersonal. Viele Leute sprechen sogar deutsch
Geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber freundlich und angenehm
Nettes Resort Hotel, direkte Strandlage als Abschluss unserer Rundreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Garten, schöner Pool und sehr leckeres Buffet. Toller Abschluss einer wunderschönen Gruppenreise.
Martin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel zum entspannen!
Sehr gutes Hotel zum „relaxen“! Der Außenbereich ist hervorragend! Dies aufgrund der Liegewiese und der Nähe zum Strand. Der Sandstrand und somit Meer ist direkt hinter dem Hotel ! Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind schön, gepflegt und sauber. Einfach ein Hotel zum entspannen.
Doris & Boris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Abschluss unseres Urlaubs in Sri Lanka. The Palms bietet hervorragenden Service und eine weiträumige Anlage.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einladung ins Paradies
Dieses Hotel in an einem wunderschönen Strand an der Südwest Küste Sri Lankas gelegen. An diesem Ort kann man sich perfekt erholen. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar, der Spabereich und der Pool sind genial. Das aufmerksame und zuvorkommende Service Team vervollständigt einen paradiesischen Aufenthalt und eine unvergessliche Reise!!!!