Jan Kilinberg(61-65)Deutschland
The Plams komme
zum Meeresstrand sind es nur ein paar Schritte. Insgesamt sehr zu empfehlen. Ach so, das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls beachtenswert
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr sauberes landestypisches Hotel direkt am Sandstrand von Beruwela. Personal sehr aufmerksam und freundlich..... sehr empfehlenswert.....
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr gutes hotel
Leider ist der Strand sehr schmutzig und das Wasser durch den nebenan einmündenden Fluss sehr getrübt gewesen.sehr gutes hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzer Badeurlaub
Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Geräumiges ruhiges Zimmer.
SAKI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Badehotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal ist zum größten Teil freundlich. Leider versuchen sie an der Bar zu sehr Getränke zu verkaufen, die nicht im AI Paket enthalten sind. Könnte etwas sauberer sein. Laken etc. Sind nicht sonderlich sauber. Im Großen und ganzen jedoch ein ein passendes Hotel für einen Badeaufenthalt auf Sri Lanka. Besuchen würde ich es definitiv wieder.
Annerose(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegtes hotel schoene anlage angenehme atmosphaere gutes essen nettes personal ausreichend liegen 😊😊😊😊😊😊
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Wir waren im September 2017 und im Mai 2018, jeweils für 4 Wochen, da. Und wir planen, nächstes Jahr, also 2019, wieder dort Urlaub zu machen. In dem Hotel gefällt uns einfach alles. Wir sind im Mai 2018 begrüßt worden wie alte Freunde. Das gesamte Personal hat uns sehr verwöhnt. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel in Beruwala
Von der einwandfreien Abholung am Flughafen bis hin zur Ankunft und dem Aufenthalt, absolut zu empfehlen! Der Strand ist quasi vor der Haustüre, die Zimmer sind groß, haben einen Save, ein super modernes Bad, einen Balkon und echt gemütliche Betten. Jedes Zimmer wird jeden Tag komplett gesäubert und aufgeräumt. Das Essen variiert täglich und es gibt eine Menge Auswahl. An sich ist der Service echt der Hammer. Egal ob am Pool, an der reception, Kellner oder an der Bar: alle versuchen einem das Gefühl zu geben echt…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage direkt am Strand mit gutem Service
Schönes Hotel direkt am langem Sandstrand, mit freundlichem Personal und schnellem WIFI unweit der Hauptstadt Colombo
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung ist optimal
Ein gemütliches Hotel. Der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist ok. Einrichtung ist etwas älter aber ok. Das Personal ist sehr freundlich.