Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal, richtig zum Wohlfühlen. Alle sind sehr hilfsbereit
Dursen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage mit schlechtem Hotelmanagment
Toplage mit schlechtem Management! Das Hotel ist super angelegt mit tollem Strand
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel und die Lage ist gut
Finde es gut ,dass das Hotel offen ist und nicht abgeschlossen. Die Hotel Anlage ist gepflegt. Personal ist freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das hotel ist gut fuer Strandurlaub
Das hotel war in Ordnung, das Essen ist gut, und das Personal freundlich........................................
Willi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut hotel
Zur Erholung ist dieses hotel ideal geeignet..sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend kommen...ein sehr schönes Hotel..
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lidl Rundreise Abschluss hotel
Wir waren nach einer 7 tägigen Rundreise für drei Nächte im Hotel untergebracht. Wir wurden am Ankunftstag direkt in die unteren Zimmer mit Terrasse verteilt. Wir bekamen das Zimmer 103. Sofort nach Betreten kam uns beißender Gestank entgegen. Nachdem die Koffer im Zimmer waren,stellten wir fest, das diese Räumlichkeiten im unteren Bereich durch Wasserschäden event.durch Überflutungen der unteren Räume Schimmel im ganzen Bereich hatte, der dann nur durch Überstreichen behandelt wurde.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Platz für alte und junge Erholungsuchend
Uns gefällt die großzügige parkartige Anlage direkt hinter dem Sandstrand. Die offenen, reizvoll mit Holz, viel Grün und Waserläufen gestalteten Hallen laden zum Verweilen ein. G
Kathrin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde weiterempfehlen
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Strand. Besonders hervor zu heben ist das freundliche und nette Personal. Viele Gäste kommen zum Wochenende aus China und Indien daher wird es sehr laut im Hotel. Unser besonderer Dank geht an Sunil Ausflüge bei Ihm an Strand buchen kennt sein Land und die Leute und macht die Ausflüge unvergesslich.
Burkhard & Elvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Landeslandestypisch Hotel -Super Urlaub !!!!
Es war eine Super Urlaub in einem Super Hotel und einem Super freudlichen Urlaubsland. Der Start war dank unseres Reiseveranstalter ein Chaos .Wir waren im Hotel nicht angemeldet trotz unserere Papiere,keine Transfer nichts. Danke Schauinsland Reisen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel konnte nichts dafür hat aber die ganze Nacht tel.und das Problem geklärt so das es noch eine wunderschöner Urlaub für uns wurde -DANKE Der Stand das Hotel,das Essen ,das Personal alles so wie man sich einen Traumurlaub wünscht…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist gut. Das Hotel ist immer sauber und aufgeräumt. Das Zimmer wird jeden Tag Sauber gemacht.