Franz & Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach 35 Jahren entlich wieder in Sri Lanka
nach unserer Meinung hat dieses hotel eine wunderschoene gartenanlage, grosszuegige offene luftige Bauweise, sehr sehr freundliches Personal Wuensche werden umgehend erfuellt, wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, und ein abwechslungsreiches schmackhaftes Buffett, der Strand sehr schoen wird taeglich gereinigt, das Meer ist nur zu dieser Jahreszeit sehr stuermisch, wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke an alle von "The Palms!"
Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer werden sehr ordentlich und mit Liebe zum Detail gereinigt. An dieser Stelle ein Dankeschön an Nandana und Agina, dass unser Zimmer auch immer lecker nach Limette geduftet hat. Der Service im Restaurant und an der Bar war immer freundlich. Danke an Asanga und Disna, die immer für einen Spaß zu haben waren. Selbst Geld wechseln bei Ashan war ein Vergnügen. Auch die Poolboys haben einen…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schoener Badeabschluss nach der Rundreise
Das Hotel liegt in direkter Strandnaehe. Die Anlageist gepflegt und zeichnet sich durch viel Rasenflaeche aus. Das Personal ist freundlich und man wird offen empfangen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Urlaub am Strand
Fuer ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Umgebung ist sehr schoen, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. In der Hotelanlage selbst ist es eigentlich ziemlich ruhig. Na klar gibts es ein paar Kleinigkeiten, die man als Deutscher bemaengeln koennte. Aber darueber sehe ich hinweg weil das gesamtpaket meines Erachtens nach passt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub in einem ruhigen Hotel
kleines Hotel mit nur 108 Zimmern. wenig Gäste, kein Anstehen und Warten, sehr freundliches Personal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Anlage, das Geld ist es wert!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch, landestypisch und europäisch. Das Personal stets freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig, abends und Nachmittags wird für eine kleine Unterhaltung gesorgt - nicht zu aufdringlich. Die Hotelanlage und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Kleine Überraschungen gibts beim Buchen über Dertours!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaubsreise Sri Lanka
Das Hotel ist in einem Zustand. Die Lage direkt am Meer ist sehr angenehm. Zudem ist ein Sandstrand vorhanden. Es wird taeglich das Zimmer gereinigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen auch teilweise deutsch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sri Lanka, Familienurlaub, Beruwala, Strand
Das Hotel liegt direkt an einem schoenen Sandstrand mit flachabfallenden Zugang zum Meer. Sehr gut geeignet fuer Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder !!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub Sri Lanka
Das Hotel ist zu empfehlen für Ausflüge. Es ist auf alle Fälle sehr schade das an diesem Strandabschnitt der ganze Müll vom Bentotafluss angespült wird.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
verborbener Urlaub
Schon nach zwei Tagen wollten wir am liebsten wieder abreisen. wir reisten am 24.12.15 an, wurden an der Rezeption, die ungefähr 60/70 m vom eigentlichen Hotel entfernt liegt, nicht herzlich empfangen. Wurden, nach einem schnellen Begrüßungsgetränk, durch den Boy direkt aufs Zimmer geführt, ohne weitere Erklärungen. Lag wohl an unserem All-Incl. Das Zimmer machte einen verwohnten Eindruck, war aber leidlich sauber. Handtücher hatten zwar einige Löcher, waren aber gewaschen. Abends dann das sogenannte…