Marco(41-45)Deutschland
schönes kleines , sauberes Hotel
Das Hotel hält , was es verspricht. Sehr saubere Zimmer , gepflegte Außenanlagen, gute Essen , sehr nettes , höfliches Personal. Man kann sich hier bestens erholen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandhotel
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel für einen Strandurlaub völlig in Ordnung. Allerdings dürfen die Ohrstöpsel im Gepäck nicht fehlen. Gelegentlich wird es in den nahgelegenen Strandbars ziemlich laut. Das Essen ist in Ordnung. Der Strand ist sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
The Palms, Beruwela nicht noch einmal
Das Hotel ist im wesentlichen in Ordnung. Gästestruktur: Alles, asiatische Reisegruppen, einheimische Hochzeitsgesellschaft oder europäische Touristen. Jung und alt In der Lobby wurden während unseres gesamten Aufenthaltes Instandsetzungs-arbeiten durchgeführt (Malerarbeiten,Elektriker,Maurer usw.) Nicht sehr laut aber nervig, da auch Aufenthaltsbereiche immer wieder betroffen waren.
Veronika & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Hotel für erholsamen, entspannten Urlaub
Wir haben dieses Hotel spontan und zufällig gewählt, haben aber Wert auf eine kleinere Anlage gelegt. Wichtig war uns Ruhe und Erholung, Lage direkt am Meer und All-Inklusive. Das Hotel mit seiner Anlage hat und sehr gut gefallen, das Zimmer mußte gewechselt werden, da die Toilette undicht war. Der Zimmerservice war ausreichend, aber zu spät (erst am Nachmittag) und nur mit wenig Motivation (keine Betten- bzw. Handtuchdeko- nur 1x in 14 Tagen). Das Essen war abwechslungsreich und gut. Dabei hätte ich aber vom…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zufrieden, empfehlenswert , überzeugend.
weitläufig und optimal am Meer gelegen. Sehr aufmerksames Personal und guter Service. Große Zimmer mit perfekter Aussicht.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Mit TukTuk oder Taxi ist man aber gut mobil. Nahe dem Hotel liegt wunderbarer Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr gut. Das Buffet ist wunderbar, europäisch und lokale Speisen, sehr vielfältig. Ich würde jederzeit wieder ins Palms!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung passt
Enttäuscht war ich etwas vom Benehmen der chinesischen und arabischen Gäste am Buffet und Pool. Das Highligt war aber am Strand vor dem Hotel zu finden, Sinal. Ein Reiseführer der super deutsch spricht und ein günstiges individuelles Programm für jedermann erstellt.
Wolfgang Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit gutem Service. Kommen wieder gerne
Gut war: Essen, Poolservice, Zimmerservice, Ambiente, Garten, Zimmer, Streifenhoernchen und die Sauberkeit. Nicht gut war: WLAN zu langsam. Nandana war immer zuvorkommend, sehr freundlich. Die Leute sprechen auch gut deutsch.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel, für einen Badeurlaub
Gutes Hotel, für Badeurlaub, sehr ruhig, wenig Kinder, toller Strand. Der Pool müsste besser gereinigt werden, schlechter, bzw. kein guter Zugang für Behinderung, Treppe mit Handlauf in den Pool sollte angebracht werden. Das Essen war nicht sehr aufregend, wenig gewürzt, sehr monoton, wenig einheimische Küche Ansonsten kann das Hotel gut empfohlen werden
Georg(51-55)Deutschland
Schöner und interessanter Urlaub, auf Sri Lanka
Nette personal und Schöne Anlage , uns sehr gefällt, und Essen so lecker, und scharf, verschiedene Auswahl