Theo & Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder
hotel sehr schoen und gemuetlich und ruhig.personal sehr freundlich und zuvorkommend.essen koennte abwechslungsreicher sein.zimmer gross und sauber.hotel empfehlenswert.
Lieselotte (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel zum Ausspannen nach einer Rundreise
Sehr schöne Hotelanlage in mitten eines mit Palmenbestückten Gartens mit Goldfischteichen. Unser Zimmer hatte Meerblick , war sehr geräumig , äußerst sauber mit Balkon und fast handzahmen Streifenhörnchen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, aber auch ein eigenes Fischrestaurant stand zur Verfügung. Das Publikum war international, vorwiegend arabisch und indisch.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlussendlich ein gelungener Aufenthalt
Nach ersten negativen Erfahrungen mit der Qualität des Zimmers wurde seitens des Managements sofort reagiert und eine tolle Alternative angeboten. Vor allem in den Sanitärräumen gibt es Handlungsbedarf, was seitens der Hotelleitung auch bestätigt wird. Bezüglich Verpflegung, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, des Umfeldes, der Lage, des Strandes etc. können wir nur von sehr positiven Erfahrungen berichten.
Chintha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich bin das dritte mal in Sri Lanka
Die Hotellage ist sehr gut, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt, kann man mit d. Personal sprechen und es hilft, diese schnell zu loesen. Wir sind das zweitemal in diesem Hotel und wuerde gerne weiterhin hierher kommen. Das Hotel selbst kann man gut weiterempfehlen. Wenn jemand einen Ausflug oder eine Bootstour machen moechte, kann Ich nur sagen, sich die Beachboys genau anzusehen, oder den Kontakt mit Beachboys vor dem Hotelabschnitt zu meiden. An den ersten Tagen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotelzimmer und super freundliches Personal
Schönes Hotelzimmer, Strand ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich und nett,essen ist sehr abwechslungsreich
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Flair und Top-Service
Schönes Hotel mit besonderem Flair und bestem Service. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Buffettessen. Zimmer großzügig und stets sauber. Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool. Direkt vor dem Hotel öffentlicher Strand; wird vom Hotelpersonal gereinigt. Meer bewegt mit teilweise starkem Wellengang. Durch ein vorgelagertes Riff seitlich gute Bademöglichkeit. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. WiFi im Haus, Für All Inclusive-Gäste…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand, der traumhaft ist und das saubere Wasser, sind besonders hervorzuheben. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders beeindruckend war der Service und die Freundlichkeit des Personals. Unser besonderer Dank gilt Priyanthi Aluthge der keine Mühe zu viel und kein Weg zu weit war, um uns zu unterstützen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll relaxen nach Rundreise
Nach einer 12-tägigen Rundreise noch ein paar Tage zum relaxen in dieser schönen Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer ausgezeichnet, Küche klasse und abwechslungsreich, ruhige Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen
Nach der Rundreise waren wir 1 Woche hier in the Palms Hotel rundum zufrieden. Schoene Atmosphaere, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Uns hat es super gut gefallen. Pool . Liegewiese und Strand top, wir kommen wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unbedingt empfehlenswert
persoenliches Ambiente, sehr umsichtiges und nettes Peronal, die staendig bemuehen den Gaesten die Wuensche zu erfuellen, viele nicht alltaegliche Ideen un den Tag der Gaeste zum Erlebnis werden zu lassen- unbedingt empfehlenswert