Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sofort wieder
Sehr freundliches Personal. Möbeliert mit einer Mischung aus Modern- und Vintage Möbeln.
Die U-Bahn liegt direkt vor der Tür und man ist in ca. 10 Min Fahrzeit in Manhatten.
Super stylishes Hotel im Industrie Stil. Der Preis war sher gut für New York, die Lage in Long Island ist top, um schnell nach Manhattan zu kommen, Brooklyn etwas umständlicher. Tolles Restaurant mit gutem Craft beer.
Wir haben unsere Tochter in NYC besucht. Damit sie nicht jeden Abend wieder nach "Hause" fahren muss, wollten wir ein zusätzliches Bett/Zimmer buchen. Dieses war überhaupt kein Problem und für das Hotel selbstverständlich kostenlos. Vielen Dank. Damit hätten wir nun gar nicht gerechnet.
Wir wurden freundlich und nett begrüßt. Uns wurde ein Upgrade angeboten. Dies haben wir angenommen, umgehend ist nach unserem Eindruck und Zufriedenheit gefragt worden.
Das Zimmer war in eine Top Zustand. Sauber, hell, freundlich. An Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Manko war eine vorhandene Pantry-Küche ohne Inhalt (sprich kein Geschirr, etc.) Zudem gab es im Badezimmer keine separate Heizung, sodass es dort immer etwas kühler war.
Im großen und ganzen jedoch super Hotel mit ein wenig Anfahrt nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel.
Alles Top! Schönes design in Hotel, seher große Betten, Badezimmer, mit badekosmetik (shampoo, condicionier, creme, dushgel). War auch kaffee Mascihe in Zimmer. Neben ist 24 Studen laden, wo kann man Lebensmitel einkaufen.
Zimmer war zu laut, es lag neben einem Raum mit laufenden Ventilatoren welche 24h in Betrieb waren (Klimaanlagen etc.??). Auch bei geschlossenem Fenster war es zum Schlafen zu laut.
Trotz dem, dass das Hotel außerhalb von Manhattan liegt, war man dank der super U-Bahn Anbindung ( unmittelbar vorm Hotel ) sehr schnell in der Stadt. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet und auch für den Preis absolut top. Personal könnte aber freundlicher sein. Ein lächeln kostet ja nichts
Leider gibt es in dem Hotel noch kein Frühstück, außer einem Sandwich und Kaffee...
Soll aber in naher Zukunft eingeführt werden ...
Mit Frühstück hätte ich volle Punktzahl gegeben.
Hotel klasse, klasse Service. Subway gegenüber, 15 Min zum Times Square.
Werde wieder versuchen, dort ein Zimmer zu bekommen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung ist außergewöhnlich, passt aber zum Hotelnamen. Lage etwas außerhalb in Queens, aber U-Bahn Station direkt am Hotel. Fahrzeit bis zum Time Square Ca.15 Minuten. Restaurant empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hipper Hotel-Style
Zentrales, hippes Hotel . U-Bahnlinien M umd R direkt vor dem Hotel. Kleine, saubere Zimmer ohne Teppichböden - sehr ansprechend! Große Betten mit super bequemen Matratzen.