Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top-Empfehlung im Stadtteil Queens
Sensationelles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten. Sehr empfehlenswertes Haus, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carolin(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel besticht durch seinen ausgefallenen Fabrikcharakter. Wir wurden sehr freundlich empfangen , der Check-In war unkonpliziert, sodass man schnell im gebuchten Zimmer war. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über alles was man braucht. Wer Luxus erwartet, ist falsch. Der Fabrikcharakter zieht sich durch das komplette Hotel, was wirklich sehr einladend ist.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöne Zimmer
Ein sehr modernes, cooles Entree ins Hotel. Die Abstimmung der Möbel und Materialien ist gelungen. Es ist rollstuhlgerecht. Die Rezeption ist mitunter etwas zu cool. Da fehlte es bei uns etwas an Willkommenswärme und an Professionalität. Eine Lieferung sei nicht angekommen. Nein, man brauche nicht noch einmal zu schauen, dabei lag sie seit einer Woche ordentlich beschriftet im Fach. Die nächste Schicht war wieder sehr freundlich. Das Zimmer ist groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Schönes Bad, getrennte…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisches Hotel mit netten Angestellten
Das Hotel liegt im Stadtteil Queens in, für NY-Verhältnisse ,ruhiger Lage !Geräumige nett gestaltete Zimmer mit täglichem Zimmerservice und vorallem sehr hilfsbereiten Personal (Herr Valdet Kraja u. Kollegen)Super ist die Nähe zur U-Bahn !Wir haben uns eine Wochenkarte geholt und die U-Bahn täglich genutzt.Mit den Linien M und R kommt man perfekt nach Downtown Manhattan(ca.15 min.)Es gibt ein kleines ,überschaubares Frühstücksangebot,was wir 2x genutzt haben.Etwas üppiger kann man sicher z.Bsp. im Rockefeller Placa…
Philipp(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alternative zu Manhatten
Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Metro. Das Hotel ist sehr schön, besonders eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung ist für New York sehr gut!
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Individuelles Hotel
Mordernes Hotel in einer alten Papierfabrik. Es ist sehr modern und individuell eingerichtet. Die Zimmer sind nicht riesig, aber für einen Städtetrip super. Das Bad ist frisch renoviert und sehr sauber.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr gut gelegenes Hotel!
Es ist ein extravagantes Ambiente, in dieser ehemalige Papierfabrik. Besonders gut gelegen, nur 150 m zur U Bahn Station 36st Street und damit nur ca 15 bis 30 min von Manhatten entfernt. Ein sauberes Hotel und eine ganz gute Ausstattung. Wir würden wieder buchen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super, wir würden wiederkommen
Es ist wirklich eine alte Papierfabrik, toll eingerichtet und im Verhältnis für NY viel Platz in den Zimmern, sehr freundliches Personal und mit "Munde" ein gutes Restaurant
Dirk(51-55)Deutschland
Städtereise
Highlight war die absolute Freundlichkeit des Hotelpersonals Lowlight war das einmalig eingenommene Frühstück aus kleinem Sandwich und Kaffee mit 40$ für 4 Personen, gegenüber gibt es einen American Coffee Shop mit normalem Angebot,
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut, aber nicht mehr sehr gut
Für uns war es der zweite aufenthalt im TPF Hotel und wir müssen ehrlich sagen: Der erste Aufenthalt war um einiges besser! Von kleineren Mängeln am Zimmer (Nachttisch kaputt, Lampen im Bad kaputt) abgesehen, hat uns der Service an einigen stellen doch enttäuscht. Wo man im ersten jahr noch stets beim betreten des Hotels gefragt wurde, wie es einem geht, ob man Hilfe benötigt oder wie der Tag war, konnte man dieses Jahr maximal mit einem Hello rechnen. Wirklich ärgerlich wurde es allerdings mit dem Housekeeping.…