R.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Nachtmarkt in Chiang Mai. Für eine Rundreise ist das Hotel geeignet. Der Aufzug ist eine einzige Katastrophe. Zudem darf keine Treppe benutzt werden da diese für das Personal ist! Wir haben am Aufzug oft 10 Minuten gewartet.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großer Kasten, weit weg von der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns. Das Gebäude ist nicht das Neueste, die Zimmer sind sehr große und sauber. Auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Dafür und die Lage, ist es ein bisschen teuer. Auch der Pool auf dem Dach hat nicht überzeugt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Stadthotel in der Nähe des Nachtmarktes
Recht gutes Rundreisehotel mitten in Chiang Mai in der Nähe des Nachtmarktes ca. 2,5km. Abends werden 3 kostenlose Shuttles zum Markt angeboten. Pool auf dem Dach.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Stadthotel für das kulturelle Angebot.
Das Hotel hat eine recht zentrale Lage in Chiang Mai. (Tuktuk in's Zentrum für 80 Bath). Dennoch nachts ruhig. Sehr freundliches Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Akzeptables Stadthotel in Chiang Mai
Zentral gelegenes Stadthotel in Chang Mai welches häufig von zahlreichen Busreisen angefahren wird. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweckmäßiges, zentral gelegenes Stadthotel
Großes und zentral gelegenes Stadthotel im Rahmen einer Thailandrundreise mit vielen Busreisenden. Zimmer doch schon in die Jahre gekommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundreise Hotel weiter weg vom Zentrum
Rundreise Hotel in Chiang Mai. Das Hotel ist etwas weiter vom Zentrum weg. Es gab einen Shuttle Bus ins Zentrum vom Hotel in die Nähe vom Nachtmarkt. Zurück musste man allerdings ein Tuck Tuck nehmen. Man hätte vielleicht auch laufen können, aber es war schon eine ganze Ecke. Unser Frühstück war nicht so aufregend. Die Zimmer waren auch sehr abgewohnt. Auf unserer Tour war es das schlechteste Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat uns auf der Rundreise gut gefallen.
Auf unserer Rundreise, haben wir zwei Übernachtungen im Hotel The Park gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war OK. Auf dem Dach gibt es einen Pool, den wir aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnten. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber in Ordnung. Abends sind wir immer mit den roten Sammeltaxis zum Nachtmarkt gefahren. Die Fahrt kostet, je nach Verhandlungssache, 80 - 100 Baht für 3 Personen.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt zum Ausruhen
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es tut mir leid, dass wir nur zwei Nächte darin verbracht haben. Die Zimmer sind sauber, klein und sauber. Es gibt Klimaanlage, er hat fleißig gearbeitet, es gab keine Unterbrechung. Das Bett war bequem. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Pool, die uns große Freude bereitet. Der Nachteil des Hotels ist, dass es sich außerhalb des historischen Zentrums befindet, aber da die Taxipreise in Thailand niedrig sind, hatten wir keine Transportprobleme.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist schade, dass ich gehen musste
Wir verbrachten nur eine Nacht im Hotel und bedauerten sehr, dass es nicht möglich war länger zu bleiben. Wir ließen uns in einem großen Raum mit einem guten Design nieder. Es gab keine Unterbrechung in heißem Wasser oder Klimaanlage. Wir genossen den Pool, der auf dem Dach gebaut wurde. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, es beinhaltete viele asiatische und europäische Küche. WiFi funktionierte perfekt, das Signal war stark genug