Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Relaxen !
Ein sehr ruhiges, angenehmes Refugium im Gruenen, mit herrlichem Blick auf das nahe Meer, und schönen grossen Villen mit riesigen private Pools!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier kann man Urlaub machen.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein Shuttle bringt Dich an den Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Ort zum erholen
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Es war wundervoll an diesem Ort. Alles war perfekt. Die Anlage und das Personal. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Vermisst diese Zeit sehr. Man kam einfach zur Ruhe und konnte den Urlaub genießen.
Lyubov(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen !
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Als Überraschung fanden wir ein Hochzeitstörtchen und Geschmücktes Bett. Die Zimmer waren sehr groß und wunderschön eingerichtet, wir haben es genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und sehr umfangreich sowie abwechslungsreich!!! Die Poollandschaft war sehr schön! Sehr empfehlenswert und ein Oase zum ausruhen .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage, tolle Anlage
Weitläufige Anlage mit jeweils recht großzügigen Unterkünften. Selbst die "einfachste" hat 2 Bäder, Nespressomaschine und eine Kitchenette. Personal sehr hilfsbereit. Schnelle Buggybestellung für Wege innerhalb der Anlage
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine ruhige sehr exklusive Oase auf Phuket
Ideal für ruhesuchende Paare Einfach ein Traum Sehr zu empfehlen ist das a la carte Frühstück u auf jeden Fall eine Pool Villa
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ein Refugium in Sachen: Ruhe , Erholung, Entspannung und Zufriedenheit Absoluter Benchmark in diesem Bereich und nach meinem Dafürhalten, nichts vergleichbares in Phuket . Individualität des Gastes ist gelebte Priorität. Allerhöchstens Niveau an Luxus und Bequemlichkeit. Wohlfühlfaktor 10von10 Gastronomie wird auf Top Level geboten und the 360 Bar, scheut keinen Vergleich mit Rooftop Bars in Shanghai oder Singapur Wer dort war, möchte nicht mehr weg…..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Pool-Villen-Deluxe-Holiday
Super Pool-Villen Hotel - daher haben wir den allgemeinen Pool auch nicht benutzt - perfekt als Couple Zeit zu zweit
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage
Sehr ruhig gelegen, sehr schöne Außenanlage. Etwas schwierig andere Standorte zu erreichen, man ist immer an Taxis und andere Transportmittel angewiesen, auf dauer teuer.
Matthias Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Zeit
Wir hatten eine Villa mit Pool, viel Platz und Aussicht Richtung Meer, leider sind dort gerade mehrere Baustellen hör- und sichtbar. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt leider nur alle 2 Stunden, zum Laufen ist es zu weit und nicht ungefährlich, da es keinen Fußweg an der Straße gibt. Aber mit der App Bolt war es überhaupt kein Problem, Fahrten zu organisieren mit Abholung an der Lobby des Hotels. Es gibt mehrere Restaurants zwischen Hotel und Strand in denen man…