Frank(61-65)Deutschland
Sehr schöne weitläufige Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöne tropische Landschaft
Marion(56-60)Deutschland
Top Hotel
Tolle Lage, Ruhig gelegen, Top Service, großzügige Zimmer, Sehr aufmerksames und zuvorkommende Personal! Shuttleservice innerhalb der Anlage hat zu 100% funktioniert!
Axel(61-65)Österreich
Schönes Hotel mit exzellenten Service
Schöne große Anlage mit tollen Zimmern/ Villen; wir waren 6 Nächte in der Villa 22; schöne Architektur jedoch schon in die Jahre gekommen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradies abseits des Massentourismus
Das Hotel liegt etwas abgelegen in den Hügeln. Daher ist entweder ein Mietwagen oder Taxi erforderlich. Es handelt sich um eine recht große Anlage, die trotz gut gebuchtem Hotel nie überfüllt wirkte. Ganz im Gegenteil hat man sehr selten andere Hotelgäste zu Gesicht bekommen. Wer Ruhe sucht wird hier garantiert fündig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten eine Pool Villa,sie war etwas renovierungsbedürftig,aber ansonsten Top 🫶 Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend.. Das Frühstück war gut und es gab nie einen Andrang am Buffet.. Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder
Karl Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben gerade unseren 14-tägigen Urlaub im Pavillon beendet. Es hat uns alles sehr gut gefallen der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem auch unsere Villa mit Meerblick und großem Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der ideale Ort für einen schönen Urlaub
Sehr große Anlage mit großen hellen und freundlichen Zimmern. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Mato(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist der Hammer!! Sehr empfehlenswert!!
Einfach Wow!!! Man kann es nicht in Worte fassen, wie bezaubernd das Hotel ist! Das Personal ist der Hit vom Ganzen Resort!! Vom Manager bis zu jedem Mitarbeiter, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist bestens!! Wir hatten 2 Verschiedene Villen und beide sind top! Die erste war eine Pavillion mit Spa, alles perfekt nur keine aussicht und die 2 war eine Ocean Pollvilla, dort hatten wir dann aussicht und war ebenso perfekt! Man hat wirklich nichts auszusetzen, es war eine so unvergessliche schöne Zeit im…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein ruhiger Rückzugsort abseits des Zentrums mit engagierten Personal
Für einen ruhigen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Für Leute die immer sofort etwas erleben wollen und Action brauchen wenn Sie den Fuß vor die Tür setzen, ist es nicht ganz so optimal. Dennoch verfügt das Hotel über eine wirklich große und schöne Anlage. Es hat weniger den Charakter eines Hotels. Positiv anzumerken ist das freundliche Personal, die den Gästen eine tolle Zeit ermöglichen wollen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Villa mit private pool - Oceanview
Das Hotelgelände ist weitläufig, das System mit den Buggys war gut, Shuttle-Service zu Strand oder Porto de Phuket funktioniert einwandfrei. Die Lobby ist bereits sehr schön hergerichtet, das Personal ist unglaublich freundlich - Anthony, Wut und Matthew sind besonders hervorzuheben, wirklich bemüht den Aufenthalt noch besser zu machen, mit tollen Tipps für Phuket-Neulinge, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Villa, die wir hatten, war groß, sauber und wie auf den Fotos hier mit wahnsinns Ausblick. Sehr…