Mimi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit toller Aussicht und tollem Meer.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Allerdings spricht mich das Interieur und das Design mit der ganzen Vergoldung überhaupt nicht an. Das Meer und die Aussicht ist traumhaft. Der Sonnenuntergang ist super. Das Essen ist auch sehr lecker.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super schöne Anlage mit einer Traumlandschaft! Sehr hygienisch in allen Bereichen.. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr gefühlt
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter und entspannender Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotelzimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an den Baar‘s und am Strand waren sehr freundlich. Ebenso das Personal im Hotel/Rezeption. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war leider eher mäßig. Das Personal im Restaurant z.T leider unfreudlich. Davon abgesehen haben wir uns aber sehr wohlgefühlt.
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage der in die Jahre gekommen ist
Ein luxuriöses Hotel der in die Jahre gekommen ist trotzdem alles sauber Service 1A Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool und Strand wird einem alles serviert oder Mann holt selbst an der Bar ab alkoholfreies Getränke und Bier aus verschiedenen Ländern kann Mann aus dem zu gestellten Kühlschränke selbst holen es gibt auch Eis Kühlschrank Alle Ausländischen alkoholischen Getränke sind an der Bars vorhanden Snack Bars am Pool und am Strand wird wie im Restaurant wird an das Tisch serviert am Pool und am…
Alla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sanierungsstau und Mangel an Service
Sollte diese Anlage im kommenden Winter nicht umfassend saniert werden und das Servicekonzept nicht grundlegend geändert werden, werden wir nicht noch einmal zurückkehren und können das Hotel für den aufgerufenen Preis nicht empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellent
Das Hotel ist sehr schön. Kommen seit 3 Jahren hier her. Das Essen hat sich sogar nochmal verbessert und das Personal ist wie immer sehr freundlich. Tekin Yaman Efe ist für mich persönlich der beste Ansprechpartner in dem Hotel. Er ist zu jeder Zeit erreichbar und immer sehr freundlich zu den Hotelgästen. Er kümmert sich immer sofort um die Anliegen der Gäste. Auch dank ihm fühlt man sich in dem Hotel Willkommen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder bis jetz das schlechteste Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall nichts für Kinder da die Kinder sehr langweile haben der Pool hat sehr schadhafte Stellen Mann muss sehr aufpassen das man sich nicht verletzt. Pure Enttäuschung!!!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert!
Leider nicht empfehlenswert: Das Be Premium wird geleitet von der Duja Gruppe, welches im Vergleich um fast 50% günstiger ist. Sprich wir wurden abgezockt. Das ganze Hotel ist stark renovierbedürftig, Zimmer sind dreckig. Buffet ist sehr mager und immer das selbe. Einzig positive: Personal ist bemüht. NICHT EMPFEHLENSWERT Sanverdi
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöse gepflegte Anlage perfekt zum entspannen
Super Atmosphäre , Tolles Team , alles wird ermöglicht ! Luxuriös , sehr gepflegte Anlage Viele Liegemöglichkeiten und trotzdem hat man Ruhe. Service am Pool perfekt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
All-In Perle, die aber eine Renovierung braucht
Für den Preis All In auf höchstem Service Niveau. Nur benötigt das Hotel zeitnah eine Generallrenovierung, da vor allem die Zimmer oder Spa-Bereiche etc etwas in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem sauber sind. Die Lage ist traumhaft.