Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Saubere und moderne Zimmer, sowie sehr freundliches Personal.
Frühstück war auch sehr gut. Parkmöglichkeiten in den Seitenstrassen kostenlos verfügbar.
Sehr schönes Hotel am Tempodrom. Die Zimmer sind sehr schön stylisch. Check inn war zügig personal war durchwachsen, Manche Mitarbeiter sehr freundlich, manche etwas zickig. Sonst war alles sehr sauber. ich habe eine gute Zeit im Hotel verbracht. Das Frühstück im Hotel könnte besser sein, einfach. Sehr schön: Als Platinum habe ich Clubzugang bekommen. Würde wieder kommen.
Wir waren vom 6.-8. Mai im Crown Plaza in Berlin, ich muss definitiv sagen, das mir wohl wenige Hotels so in Erinnerung bleiben werden, wie es dieses Hotel geschafft hat. Anreise und Check- in waren sehr angenehm, Parkplatz haben wir zum Glück direkt vorm Hotel gefunden.
Zum Zimmer: Vor unserem ( ersten ) Zimmer war eine Baustelle, nicht schlimm, muss man in einer Stadt wie Berlin mit rechnen. Im Zimmer waren es jenseits der 30 Grad, lüften war nicht möglich, denn die Fenster sind gegen das komplette öffnen…
Von wegen Potsdamer Platz! Der ist 15 Gehminutehn weit entfernt. "Crowne Plaza Berlin Kreuzberg", das würde es treffen, klingt aber nicht so gut. Zimmer großzügig, hochwertig auzsgestattet und sehr schön designt. Personal an der Rezeption freundlich, bei zwei Aufenthalten wurde ungefragt ein Zimmer-Upgrade angeboten. Servicepersonal beim Frühstücksbufett bestand dagegen jedes Mal aus überforderten Aushilfskräften ohne kompetente Führung oder Einweisung.
Zustand des Hotels ist top, allerdings mit einigen kleinen Mängeln, die leicht zu beheben wären (Duschablage nicht fix montiert). Die Minibar soll laut Aussage der Rezeption die Getränke auf Zimmertemperatur halten und kühlt nicht!! Immerhin wurden unsere Sachen von der Rezeption eingekühlt. Personal im Restaurant (Frühstück) hat wort- & kommentarlos Teller abgeräumt - bisschen mehr Kommunikation, wie "hat es geschmeckt", "darf ich das schon mitnehmen" würde schon einiges wettmachen. Personal war überfordert mit…