Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in Berlin Mitte
Sehr schönes Hotel am Tempodrom. Die Zimmer sind sehr schön stylisch. Check inn war zügig personal war durchwachsen, Manche Mitarbeiter sehr freundlich, manche etwas zickig. Sonst war alles sehr sauber. ich habe eine gute Zeit im Hotel verbracht. Das Frühstück im Hotel könnte besser sein, einfach. Sehr schön: Als Platinum habe ich Clubzugang bekommen. Würde wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschung...
Wir waren vom 6.-8. Mai im Crown Plaza in Berlin, ich muss definitiv sagen, das mir wohl wenige Hotels so in Erinnerung bleiben werden, wie es dieses Hotel geschafft hat. Anreise und Check- in waren sehr angenehm, Parkplatz haben wir zum Glück direkt vorm Hotel gefunden. Zum Zimmer: Vor unserem ( ersten ) Zimmer war eine Baustelle, nicht schlimm, muss man in einer Stadt wie Berlin mit rechnen. Im Zimmer waren es jenseits der 30 Grad, lüften war nicht möglich, denn die Fenster sind gegen das komplette öffnen…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von wegen "Potsdamer Platz"!
Von wegen Potsdamer Platz! Der ist 15 Gehminutehn weit entfernt. "Crowne Plaza Berlin Kreuzberg", das würde es treffen, klingt aber nicht so gut. Zimmer großzügig, hochwertig auzsgestattet und sehr schön designt. Personal an der Rezeption freundlich, bei zwei Aufenthalten wurde ungefragt ein Zimmer-Upgrade angeboten. Servicepersonal beim Frühstücksbufett bestand dagegen jedes Mal aus überforderten Aushilfskräften ohne kompetente Führung oder Einweisung.
Cat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemischter Eindruck
Zustand des Hotels ist top, allerdings mit einigen kleinen Mängeln, die leicht zu beheben wären (Duschablage nicht fix montiert). Die Minibar soll laut Aussage der Rezeption die Getränke auf Zimmertemperatur halten und kühlt nicht!! Immerhin wurden unsere Sachen von der Rezeption eingekühlt. Personal im Restaurant (Frühstück) hat wort- & kommentarlos Teller abgeräumt - bisschen mehr Kommunikation, wie "hat es geschmeckt", "darf ich das schon mitnehmen" würde schon einiges wettmachen. Personal war überfordert mit…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Parkplätze sind leider Mangelware
Erstklassiges Hotel, leider kaum Parkplätze in der Nähe. Zimmer sehr modern, groß und sauber. Der Potsdamer Platz ist in wenigen Minuten erreichbar.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Lage zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel! Saubere, moderne Zimmer und eine geniale Lage! Direkt am Zoo. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4 Sterne Haus in guter Lage
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel, Die Lage ist sehr gut, die Bar ist sehr schön und die Zimmer geräumig.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, sehr gutes Frühstücksbüffet, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, stylisches Wohlfühlhotel im alten Gewand
Ein "Wow-Hotel" im ehemaligen Telegrafenamt, sehr stylisch, edel und moderne Zimmer, dabei zentral gelegen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Unterkunft
Ruhig gelegen, modern eingerichtet, Zimmer grandios und mit allem ausgestattet was man so braucht. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.