Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für die City perfekt!
Vom Zeitpunkt der Anreise bis zur Abreise hat alle gepasst. Perfekte Auswahl in der Hotel Bar um den Tag abzuschließen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Crowne Plaza Berlin Potsdamer Platz
Das ist ein gerade erst neu erbautes IHG Hotel in Berlin. Lage ist bestens direkt am Potzdamer Platz und ich finde es topp!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
Das Crowne Plaza Potsdamer Platz liegt etwa 1,5 Km von seinem Namensgeber entfernt direkt am Tempodrom. Gute Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn Anhalter Bahnhof). Einzelhandel sowie einzelne Kneipen und Restaurants in der naeheren Umgebung, spaetestens am Potsdamer Platz findet man alles was das Shoppingherz begehrt. Zimmer neuwertig eingerichtet und sauber. Ordenliches Fruehstuecksbuffet. Im Keller gibt es einen netten Wellnessbereich mit Gym, Sauna und Dampfbad. Wir kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel für Städtereise, gerne wieder!
Wir haben 3 Nächte im Hotel Crowne Plaza verbracht. Die Ausgangslange für alle Sehenswürdigkeiten war TOP! Zu Fuß zum Ku'damm etwa 10 Minuten. Zur nächsten U-Bahn 5 Minuten. Es empfiehlt sich beim Zoologischen Garten ein- und auszusteigen. Es gibt viele Lokale und Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen ist das Irish Pub direkt im Europa-Center, quasi neben an. Dort gibt es jeden Tag Livebands. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und das…
Ralf Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Das Personal im Crown Plaza wäre auch eine zierde für ein 5 Sterne Haus.Ich habe sehr selten ein so freundliches hilfsbereites Personol erlebt wie dort.Meine Frau hatte einen Bandscheiben vorfall,und die normalen Matratzen in einen Hotel sind die Hölle für sie,als ich dies im voraus mitteilte hat bei unserer Ankunft ein Mitarbeiter sofort extra einen weichen Matratzen Topper Gekauft,und meine Frau konnte gut schlaffen.Insgesamt eine tolle Leistung vom Personal des Crown Plazas.Über das Hotel ansich ist nichts zu…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frühstück war eine Enttäuschung, kein Wellness
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben eine IHG Mitgliedskarte und deswegen haben wir auch Zimmer-Upgrade bekommen. Das Zimmer war auch sehr schön mit einem riesigen Badezimmer. Auf Zimmer gab es Tee und Kaffee, auch kleine Süßigkeiten. Das Fenster kann man leider nur sehr wenig aufmachen. Aus dem Fenster sieht man eine riesige Baustelle :( Wellnessbereich war geschlossen. Das Schlimmste war aber beim Frühstück. Für so ein großes Hotel ist der Frühstücksraum zu klein. Die Terrasse ist total ungepflegt. Das…
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für Städtereise, da zentral gelegen
Schönes Hotel in bester Lage. Nur kurze Gehzeit zu Bussen, U-Bahn und S-Bahn. Kurfürstendamm in unmittelbarer Nähe. Gute Betten, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren 3Tage während der German Masters im Snooker in diesem Hotel. Das Personal war überaus freudlich. Die Zimmer auch toll. Nur der Fussboden ist bei Abreise von Gästen, die über einem übernachten, nicht von Vorteil. Die Stöckelschuhe des Gastes earen sehr störend( um 6:00 Uhr morgens). Ansobsten gibt es nichts auszusetzen. Der Service an der Bar ist besibders vorzuheben. Sue haben uns sogar noch eiben speziellen Wubsch erfüllt.Und Überraschungschampagner gab es auch nich dazu.!!! Kommen gerne wieder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war eine schöne Woche, Hotel empfehlenswert.
Check in war sehr schnell, Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen. Daher sehr empfehlenswert. Würde dieses Hotel wieder buchen. Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Frühstück war ganz ok. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld :-). LG, cicilein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel einfach nur Klasse und unbedingt empfehlenswert. 2 Gehminuten bis zur nächsten S-Bahn und sehr ruhig gelegen.