3-Nächte Aufenthalt im Berliner Crowne Plaza Ende Mai. Rundum zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit der U- und S-Bahn sehr gut zu erreichen.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Frühstucksauswahl. Positiv war, dass ich als IHG Mitglied erkannt und entsprechend gewertschätzt wurde. Zwar nicht direkt in der City allerdings gute Verkehrsanbindung
Ich habe das Crowne Plaza Potsdamer Platz gewählt, weil ich mir ein Konzert im Tempodrom ansehen wollte. Zu meiner Überraschung konnte ich das Tempodrom von meinem Fenster aus sehen! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt, daher würde ich es jedem empfehlen, der in Berlin Sightseeing machen möchte.
Das Hotel liegt ca 15 Min vom Potsdamer Platz zu Fuß entfernt. Für eine Nacht vor einem Termin am Montag mit einem ordentlichen Preis - Leistungsverhältnis
Hatten ein Zimmer im 5. Stock. Durch die Dachschräge wirkt das Zimmer kleiner und die Dachfenster lassen weniger Licht hinein. Wen das stört, der sollte den 5. Stock meiden.
Empfehlenswertes Hotelrestaurant, aber mangelhafter Service
Das Hotel liegt sehr zentral. In Punkto Service und Aufmerksamkeit ist es sicher am unteren Rand der Crown-Plaza Hotels. Absolut empfehlenswert ist das Hotelrestaurant mit seiner orientalischen Küche.
Schönes Stadthotel in Berlin, wobei der Potsdamer Platz ca 15 Gehminuten entfernt ist. Tolle Zimmer mit modernem Bad (teils mit Badewanne). Sehr kleines Fitnesscenter im Keller, wo sich auch die Sauna befindet (Achtung: Schließt bereits um 20 Uhr)