Enrico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
super Service, schöne, saubere Zimmer, absolut ruhig trotz Grossbaustelle auf Nachbarsgrundstück, sehr gutes Frühstücksbüffet, zuvorkommende Reception, knapp 5 Gehminuen von U-Bahnstation,
Runzhou(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
schönes Gebäude mit zufriedenstellendem Dienst!
Das Zimmer war sehr schön Das Design des Badezimmers ist ganz besonders, ich mag das Aber die Landschaft von nur einer Seite ist schön. Helligkeit sauber großes Bett Bad genau richtig alles Auberginen und gepflegt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nett und stilvoll
Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. S-/U-Bahn sind wenige Gehminuten entfernt. Leider verfügt es nicht über Parkplätze. Jedoch sind in den umliegenden Straßen etliche vorhanden. Die Zimmer sind einigermaßen groß und mit allem ausgestattet. Das Bad ebenfalls. Der Fitness- und Wellnessbereich ist ausreichend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Leider ist das WLAN sehr langsam gewesen und auch nicht überall vorhanden.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel am Tempodrom!
Das Hotel liegt direkt neben dem Tempodrom, für Konzerte sehr zu empfehlen. U-und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. 10 km vom FH Tegel entfernt. Sauberes und großzügiges Hotel!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für unseren Städtetrip!
Wir waren im August 2015 zu einem Städtetrip in diesem Hotel. Das Hotel machte bereits von außen einen sehr gepflegten EIndruck. Dieser Eindruck spiegelte sich auch im Inneren wider. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war auch allgemein super ausgestattet (Kaffee, Tee, Minibar, WLAN,...) und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und einer tollen Regendusche ausgestattet. Unser Zimmer war zum Tempodrom ausgerichtet (Veranstaltungshalle), an dem an einem Abend eine Konzertveranstaltung mit viel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Tage in Berlin
In dem Hotell stimmt einfach alles es gibt ein gutes Frühstück und ein Schönes gut ausgestattetes Zimmer. Service ist ebenfalls gut die Zimmer sind sehr sauber. Alles super. Von dem Standpunkt des Hotels aus kann mann durch den Anhalter Bahnhof als auch über den Potsdammer plaza alle Ziele erreichen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel, der Eingangsbereich, Lobby usw sind sehr großzügig gestaltet, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Rezeption und Personal freundlich, Frühstück sehr lecker. Hotel ist etwas abseits, aber innerhalb weniger Minuten erreicht man alles Wichtige.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel in Berlin Mitte
Würde beim nächsten Berlinbesuch wieder dieses Hotel buchen. Es passte alles - Zimmer, modernes Bad und Frühstück mit viel Auswahl
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Wyndham Grand Berlin heißt jetzt Crowne Plaza Berlin. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang in der schönen Lobby. Die Zimmer sind hochmodern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Frühstück. Der Service ist durchgängig vorbildlich. Wir kommen wieder!