Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht ganz zentral, Hotel und Personal prima
Das Hotel ist sehr geschmackvoll, in unserem Superior-Zimmer fehlte es an nichts und leise war es auch. Hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal, es gibt sogar einen eigenen Concierge für wirklich alle Touristenfragen. . Die Lage ist nicht ganz perfekt, es gibt zwar S-Bahn und Bus in der Nähe, aber es gibt zentralere Lagen. Allerdings gibt es Supermärkte und Restaurants in der Nähe, falls man schnell etwas braucht. Etwas besser könnte die Frühstücksauswahl sein, sie ist schon reichhaltig, aber das…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Elegantes Hotel am Anhalter Bahnhof
Das hotel befindet sich in Berlin Mitte, ca. 10 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und vollständig eingerichtet, stets perfekt sauber und sehr groß.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Aufenthalt
Freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sehr großzügig und modern. Frühstücksbüffet eine große Auswahl und sein Geld wert. Würde ich wieder besuchen.
Matthias(46-50)Deutschland
der Name Potsdamer Platz ist irreführend
der Name Potsdamer Platz ist irreführend, da es 10 Minuten fußläufig sind inkludiertes WLAN auf dem Zimmer halte ich heute für normalen Hotelstandard der Name Potsdamer Platz ist irreführend, da es 10 Minuten fußläufig sind inkludiertes WLAN auf dem Zimmer halte ich heute für normalen Hotelstandard
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel am Potsdamer Platz
Schönes modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön, hell und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat eine gehobene, moderne Ausstattung (4 Sterne Superior) und liegt fußläufig ca.10 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt. Die U-Bahn Station Möckernbrücke befindet sich fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind gepflegt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Wyndham Grand Berlin ist ein sehr großes Hotel, es befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Aus meiner Sicht ist alles sehr sauber und ordentlich, alles wirkt sehr gepflegt. In meinem Angebot war das Frühstücksbuffet enthalten. Es waren sehr viele amerikanisch sprechende Gäste da. Die Altersstruktur der Gäste lag zwischen jüngeren und älteren Erwachsenen. Der Handyempfang im Hotel und im Zimmer war hervorragend. Ich hatte ein Pauschalangebot eines Airline-Reiseveranstalters zum Preise von 270 Euro.…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes und neues Designhotel in Berlin-Mitte
Es handelt sich um ein neues Hotel welches erst letztes Jahr in Berlin eröffnet wurde. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude der Post bzw. hinter der entsprechenden alten Gebäudefassade. Das Hotel mach direkt von beginn an einen sehr angenehmen, sauberen und stylischen Eindruck. Auch wenn wir beim Check-in an der Rezeption etwas warten mussten, verlief der Check-in und auch der Check-out sehr schnell und reibungslos. Leider haben wir zu unserer Anreise noch kein Zimmer erhalten, konnten aber das Gepäck im…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
top 4 Sterne
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel in einigermaßen zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet ist einladend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt sogar Bademäntel auf den Zimmern und das Bad ist schöner als meins zu Hause
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preisleistungsverhältnis
Freundlicher Empfang, gut eingerichtetes Zimmer mit zahlreichen Annehmlichkeiten, kleine Speisen in der Bar möglich, überzeugendes Frühstücksbuffet, reibungslose Abwicklung beim Auschecken