Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
eins A
Crowne Plaza ist ein komfortables Hotel, wir geben 4,5 Sterne und möchten bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt (in Bälde ) wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet verdient Note 1. Anbindung zum Anhalter Bahnhof ist super. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen.
Michael & Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fast perfekt!
Schönes und ideal gelegenes Hotel für einen Berlin Aufenthalt netter Innenhof für Frühstück - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und vielen frischen Produkten - einzig eine kleine Abwechslung könnte nicht schaden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilsbereit - Stubenmädchen waren etwas überfordert oder müßen noch dazulernen Alles im Allen aber war alles in Ordnung und ich kann dieses Haus wirklich empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positive Überraschung
Empfehlenswertes neues Hotel in recht zentraler Lage. Noch bessere Anbindung an öffentlichen Nahverkehr wenn im Mai die Bauarbeiten an der S-Bahnstrecke beendet sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel !
Ein gutes Hotel für kurze Reisen in die Hauptstadt ! Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Lage des Hotel kann als ruhig bewertet werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht am Potsdamer Platz
Zunächst einmal.... am Potsdamer Platz ist das Hotel nicht, auch nicht in direkter Nähe dazu. Hier führt der Namen einen (sicherlich beabsichtigt) in die Irre. Ein anscheinend neu eröffnetes Business-Hotel in Berlin-Mitte - alles so, wie es im Preisrahmen von 100 - 140 Euro zu erwarten ist. Mir persönlich war das Zimmer etwas zu klein, dafür erinnere ich positiv den vernünftigen Wasserdruck in der Dusche. Vom Service her war alles tadellos - man hat z.B. recht schnell ein vom Kollegen vergessenes Ladegerät…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral und ruhig
Trotz der Nähe zu Tempodrom und S-Bahnhof Anhalter Bahnhof fühlt man sich durch die angrenzenden Brachgrundstücke fast in der Wildnis! Sehr freundliches Personal, ein tolles Badezimmer und die ausreichend gute Klimaanlage haben unseren Besuch im heißen Berlin sehr angenehm gestaltet! Wir kommen gerne wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Stadthotel
Ein schönes, sehr zentral gelegenes, bequemes Hotel. Es war schon mein dritter Aufenthalt dort. Leider ist derzeit (noch bis Mai) die S-Bahn zum Anhalter Bahnhof durch einen Schienenersatzverkehr mit Bussen recht umständlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stilvolles Hotel Nähe Potsdamer Platz
Sehr elegantes stilvolles Hotel. Ebenso schöner Spa- und Fitness-Bereich 10-Gehminuten zum Potsdamer Platz, Tempodrom direkt gegenüber, mehrere U-Bahnstationen in 5 Gehminuten zu erreichen. Sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gut, würde immer wieder hin.
Sehr sauberes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gutes Essen. Zimmer war immer sauber und einwandfrei. Dampfbad und Sauna waren auch sehr schön. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann es nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit super Lage und sehr schöner Atmosphäre
Das Hotel liegt optimal mit kurzem Weg zum Potsdamer Platz und sehr guter Verkehrsanbindung von Bus + Bahn und trotzdem ruhiger Lage. Super Ambiente im gesamten Hotel mit bemerkenswertem Frühstück und sehr nettem Personal ! Gerne wieder !!!