Anita(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Modernes Hotel wo mann gerne wieder kommt!
Ein schönes modernes neues Hotel 15 Minuten laufen vom Potzdammerplatz entfernt. Ausgezeignette betten in dem man herlich schlafen kann. Grosser vorteil, man kann die fenster ófnen, nachteil die vor den Hotel stehende mit laufenden Motor und abfahrende Busse und Gäste die draussen rauchen, reden und lachen verstören die Nachtruhe wenn die Busse in der nacht wegfahren.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfektes Rundumangebot
Überaus freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Grosszügig bemessene Zimmer und Lobby. Sehr gute Verkehrsanbindung. Internationale Gäste. Fazit: ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist kein Grand 4-Sterne Superior Status
Extrem kleines Zimmer, Wasserschaden im Zimmer, der nicht bekannt war, obwohl schon länger vorhanden; Unfreundlichkeit und überhaupt keine Dienstleistungsbereitschaft der Rezeption - und des Herrn der für div. Dienstleistungsmöglichkeiten zuständig ist Hotel ist unserer Meinung nach kein 4 Sterne Supirior Status
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Flug und Hotel in Zusammenhang mit Air Berlin Angebot sehr empfehlenswert. Kopfsteuer beim Auschecken war ein Überraschung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für 1 Nacht ok
Das Zimmer ist nicht am Potsdamer Platz sondern einige Straße entfernt. Tiefgarage gibt es nicht. Pool ist nicht fertig.
Kyriakos(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in Berlin
Das Hotelnutzung relativ neu und liegt direkt neben dem tempodrom .. Nur ein paar hundert Meter vom Potsdamer platz entfernt . Das Hotel ist sehr modern mit hohen Decken und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz
Wir waren für 2 Nächte im Wyndham Grand Potsdamer Platz. Der Name Potsdamer Platz ist doch leider etwas Irreführend denn das Hotel ist zu Fuß gut 10 bis 15 min vom Potsdamer Platz entfernt. Aber das ist Ok. Ein großes Manko des Hotels ist das es keine Parkplätze oder Tiefgarage hat und man auf Parkplatz suche gehen muss. Wir hatten zum Glück und immer einen direkt vor dem Hotel gefunden. In der Hochsaison im Sommer stelle ich mir das aber durchaus schwierig vor. Die Zimmer sind recht geräumig zumindest war…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schickes Berlin Hotel
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Gute Anbindung, moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Auch für Familien zu empfehlen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Business-Hotel
Neben der hervorragenden Lage haben uns insbesondere die Zimmer vom Hotel gefallen. Diese sind zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr geschmackvoll und nicht Standard eingerichtet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und stets hilfsbreitem Personal. Allerdings irritiert der Name etwas, denn zum Potsdamer Platz läuft man ca. 10min.