IsabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gut gelegenes Hotel mit super Frühstück
Das Hostel ist für eine Geschäftsreise optimal. Es liegt an der Sbahn, hat Bügelbrett und Eisen, das Frühstück ist super. Ich würde wieder hier übernachten
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes ruhig gelegenes Hotel Nähe Potsdamer Platz
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse (10 Minuten) zu Fuss vom Potsdamer Platz. Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Zufahrtsstrasse. Es bietet alles was man braucht.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage, Frühstück leider nicht
Die Lage ist wirklich gut. Schön zentral und recht ruhig. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind okay und schön sauber. Badezimmer sehr gut. Das Frühstück ist die 25€ pro Person allerdings nicht wert. Da gibt es für den gleichen oder ähnlichen Preis in anderen Hotels deutlich mehr Qualität. Ich würde es nicht wieder nehmen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich hatte eine schöne Zeit, wobei das Frühstück das Highlight war.
Wir haben eine angenehme Zeit im Hotel verbracht. Frühstück war gut, abwechslungsreich und ausgiebig. Am Abend ist die Bar zu empfehlen! Die Lage ist top. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Wir kommen gerne wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Cityhotel mit grünem Ausblick
Durch die zentrale Lage ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr netter Service, besonders der Nachtportier Tanim. Restaurant Layla war sehr lecker, aber preislich nicht ganz angemessen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine persönliche Anlaufstelle in Berlin
Die Zimmer lassen sich nur auf Kipp stellen. Auf Wunsch kann dies das Personal aber ändern und dafür einfach an der Rezeption melden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage für Tempodrom-Besucher
Keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Man muss einen weiten Fußweg samt Koffer in Kauf nehmen, wenn man sein Auto in der nächsten öffentlichen Tiefgarage (25€/Nacht!) abstellt und dann zum Hotel geht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
900 Meter zu Fuß vom Potsdamer Platz erreichbar, gut gelegen, kostenloses Parken direkt am Hotel, schöne große Zimmer, sehr modern und gepflegt
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für Dienstreisen
Keine besonderen Erfahrung. Ich bin zufrieden mit diesem Hotel und übernachte hier regelmäßig auf meinen Dienstreisen in Berlin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Stadthotel
Günstige Zentrale Lage. U-Bahn in direkter Nachbarschaft Tolles Restaurant im Haus Personal sehr bemüht Ruhige großzügige Zimmer