Das Hostel ist für eine Geschäftsreise optimal. Es liegt an der Sbahn, hat Bügelbrett und Eisen, das Frühstück ist super. Ich würde wieder hier übernachten
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse (10 Minuten) zu Fuss vom Potsdamer Platz. Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Zufahrtsstrasse. Es bietet alles was man braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage, Frühstück leider nicht
Die Lage ist wirklich gut. Schön zentral und recht ruhig.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind okay und schön sauber. Badezimmer sehr gut.
Das Frühstück ist die 25€ pro Person allerdings nicht wert. Da gibt es für den gleichen oder ähnlichen Preis in anderen Hotels deutlich mehr Qualität. Ich würde es nicht wieder nehmen.
Ich hatte eine schöne Zeit, wobei das Frühstück das Highlight war.
Wir haben eine angenehme Zeit im Hotel verbracht. Frühstück war gut, abwechslungsreich und ausgiebig. Am Abend ist die Bar zu empfehlen! Die Lage ist top. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Wir kommen gerne wieder.
Durch die zentrale Lage ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr netter Service, besonders der Nachtportier Tanim. Restaurant Layla war sehr lecker, aber preislich nicht ganz angemessen.
Keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Man muss einen weiten Fußweg samt Koffer in Kauf nehmen, wenn man sein Auto in der nächsten öffentlichen Tiefgarage (25€/Nacht!) abstellt und dann zum Hotel geht.