Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Lage für Städtetrip
Ein typisches Stadthotel ohne irgendwelche Extravaganzen, gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Das Hotel ist über die Bar im Erdgeschoss mit dem Schwesterhotel Imperial verbunden. Wir haben das Hotel günstig gebucht, daher waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch - die Leistung entsprach dem Preis.
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar zwischen zwei U-Bahn Stationen. Weiterempfehlen kann ich es nur bedingt wegen den Frühstücksangebot und Frühstückspersonal. Für den Preis erwartet man was besseres.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Maximal für ein Wochenende machbar
An einer Hauptstraße gelegen, dadurch sehr laut. Das gesamte Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zummer recht hellhörig. In Bad und WC gibt es keine Heizung. Der Fernseher bietet nur englische Programme. Einziger Lichtblick sind die Betten.
Das Hotel ist angesichts der guten Lage, des Service und des guten Frühstücks sehr zu empfehlen. Freunde eines reichhaltigen Frühstücks sollten unbedingt das Englische Frühstück mit buchen.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung. Die nächste Untergrundbahn ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln...
Sehr großes Hotel, zwangsläufig macht es teils den Eindruck von Massenabfertigung.
Die grosse Bar ist ein angenehmer Ruhepol.
Lage am Russel Square ideal, Busse und Tube in unmittelbarer Nähe, ebenso Sainsbury Shop und etliche Restaurants. Zu Fuß halbe Stunde bis Leicester Square.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr zentral gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet.