Fis(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom DMK
Sehr nah gelegen am DMK Flughafen, Top Leistung aber für Thailand auf der teureren Seite. Die Rezeption war sehr freundlich, vorallem die Frau mit den kurzen Haaren und ihrem ausgezeichnetem Englisch
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktische Lage nahe öffentlicher Verkehrsmittel
Hotel direkt an einer MRT-Station und in Laufweite zur BTS. Nur 15 Minuten Fahrt mit der MRT zum neuen Hauptbahnhof. Daher ideal für eine Nacht nach einem Flug, wennn es am nächsten Tag mit dem Zug weitergehen soll.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und saubere Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein.
Gute Lage des Hotels, ums Eck liegt eine Metrostation, was es sehr praktisch macht. Hotel mit Pool, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir haben das Hotel gewählt, weil es von dort nicht so weit zum Bahnhof ist und wir am nächsten Tag mit dem Zug nach Hua Hin gefahren sind. Frühstück muss man nicht zwangsläufig haben. Zustand vom Hotel ist aber gut, auch das Personal war sehr nett.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr zentrales sauberes Hotel , ideal für 3 Nächte . Vom Flughafen 15 Minuten entfernt.Bahnverbindungen fußläufig erreichbar.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel ist in Ordnung,.aber es fehlt etwas.
Hotel, Frühstück, Pool und Sauberkeit sind in Ordnung, wir würden aber aufgrund der nicht vorhandenen Möglichkeit später Abends im Außenbereich noch etwas zu trinken, nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Stadthotel in Ladprao, wir kommen wieder
Kostenlose Garage direkt beim Hotel, super Lage, MRT, BTS und Mall fußläufig
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Super Preis-Leistungsverhältnis, schicke moderne Zimmer und das beste Fitnessstudio welches ich bisher bin Hotels kenn.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes saniertes Hotel zum top preis
Ein ganz frisch saniertes Hotel mit sehr modernen Zimmern die einfach schick aussehen. Habe mich sehr wohl gefühlt hier! Würde hier immer wieder übernachten wenn ich in Ladprao bin.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel , ‚etwas außerhalb gelegen deshalb eher ruhig , gutes Frühstück. Schöner Pool der leider die meiste Zeit im Schatten ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022