Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit Herz
Definitiv empfehlenswert! Alles sauber, Personal freundlich, Atmosphäre entspannt- ich würde wiederkommen
Pia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach traumhaft
Das Hotel ist eine 10/10! Die Leute die hier arbeiten sind alle unfassbar freundlich und aufmerksam. Ebenfalls sehr sauber und einfach perfekt für ein Auszeit.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt-immer wieder gerne
Alles war super, die Animation fantastisch! Wir sind schon zum 3. Mal hier und kommen wieder. Zu verbessern wäre dringend die Qualität der Weine. Schade bei so einem tollen Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4.Urlaub hier
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sincaphoca Dilek & Theragateam beste!
In allen Bereichen vom Kellner,Kellnerinnen,Putzfrau,Rezeption ,Köche und Animation alle super freundlich.Das Essen ist einfach nur top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist noch Luft nach oben. ****
Vorm Hotel optisch nicht so toll. Und der Ausgang zum Strand etwas dreckig.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
The Raga Side immer wieder gerne
War das zweite mal dort und war wie beim ersten Mal sehr begeistert. Essen jeden Tag tolle Auswahl für jeden etwas dabei. Der Service mit App ist einfach super. Selbst am Strand bekommt man seine Getränke bis an die Liege gebracht. Unser Kellner Cemal war einfach super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Aktivitäten und erstklassiges Essen im Hotel.
Bestes Hotel in dem ich bisher in der Türkei war.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher 6. Aufenthalt in „unserem“ Raga
Für uns ist das Raga ideal und wir fühlen uns dort super wohl. Es war der 6. Besuch insgesamt und der 2. in 2024. Es sollen noch viele folgen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Super Essen und tolles Personal, für einen Erholsamen Urlaub sehr gut geeignet Das Fine Dining Konzept hat uns überzeugt