Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir freuen uns immer, bekannte Gesichter zu sehen und uns willkommen zu fühlen. Einiges hat sich verbessert, andere Dinge haben sich etwas verschlechtert. Am Strand ist alles perfekt. Abends die Animation war schon mal besser.. Schön, dass das Hotel die Katzen versorgt. Leider sind immer noch viele unkastriert
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Bei der Ankunft sollte man sich nicht von der Einrichtung der Rezeption irritieren lassen (2 Tische hinter Sitzmöbelgruppen).
Mir hat besonders gefallen: Essen und Bestellsystem, Betten, Personal, Wlan, Zimmergröße, Strand
Nicht so gut empfand ich : Lage, Fahrstühle, Lärm durch Versorgungsfahrzeuge (meist morgens)
Das Hotel ist kein klassisches All Inclusive Hotel sondern eine Kombination aus dining und Buffet. Man kann sich sogar per App an den Strand seine Getränke ordern. Hier wird Wert auf Qualität in allen Bereichen gesetzt. Wir sind bereits das 4 mal da und sehr zufrieden. Jederzeit kommen wir gerne wieder
Ich habe die Atmosphäre und das Essen sehr genossen.
Service perfekt 👌 Essen sehr lecker!!!Sehr sauberer Zimmer! ! Und Abendshow sehr interessant!!! Zum ersten Mal haben wir ein System zur Bestellung über QR - Code genutztes funktionierte einwandfrei. Das Personal war freundlich und kompetent. Besonders loben möchten wir den Küchenchef und das gesamte Team im Restaurant für den hervorragenden Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein romantischer Aufenthalt im Hotel Raga
Wir haben als Paar im Hotel Raga in Side übernachtet und eine wunderbare Erfahrung gemacht! Die Atmosphäre ist romantisch und entspannend, mit wunderschönem Meerblick und gemütlichem Design. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, wir haben uns während des gesamten Aufenthalts besonders wohlgefühlt. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und der direkte Strandzugang war perfekt für abendliche Spaziergänge. Ein Hotel, zu dem wir gemeinsam auf…