Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Ü16 Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir bis jetzt waren. Sehr sauber, Mitarbeiter alle freundlich vor allem die Mädels von der Animation Boccia,Volleyball und Aquagym. Hauptsächlich wird natürlich Türkisch und Englisch gesprochen, Rezeption auch gutes Deutsch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannter Kinderfreier Urlaub
War mein 3.Urlaub dort,Personal super freundlich,hilfsbereit und sauber. Sezer der Strandjunge grandios.Zimmer komfortabel und sauber.
DominiqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit perfektem Service und vielseitigen Sportaktivitäten
volleyball ist extrem gut und wir haben es sehr genossen mit der sporttrainerin zu labern sie hat uns sehr geholfen
Zeljka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
The Raga Side - wärmstens zu empfehlen
Sauber. Top Essen. Alle sind sehr bemüht. Das Restaurantpersonal darf Anfang der Saison noch etwas mehr Routine lernen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Service. Das Rundum-sorglos
Tolles modernes Hotel mit super "rundumdieuhr" Service. Das Rundum-sorglos-Paket in Altstadtnähe. Hier wird viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wir sind nicht umsonst zum dritten mal hier gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Essen Konzept ala carte per Handy und buffet.Essen war super lecker.Jeden Tag was anderes.Das Personal in allen Bereichen (von reception über gastro,Animation und Zimmermädchen absolut weltspitze. Sind alle wirklich super nett. Wir fühlten uns immer gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, einige Verbesserungen wünschenswert
Allgemein haben wir eine tolle Zeit gehabt, das Frühstück, sowie die Sauberkeit sollten sich noch verbessern. Der Service hakt an einigen Stellen noch. Meral die Gästebetreuerin hat sich sehr gut um uns gekümmert, sie hörte sich unsere Kritik an und fragte immer wieder nach unserem Wohlbefinden. In allen Belangen war sie eine kompetente Ansprechpartnerin. Lieben Dank dafür.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser bester Urlaub in der Türkei bis jetzt
Das erste mal in meinen 35 Jahren habe ich wirklich diesen Urlaub sehr genossen, keine Kinder keine laute Musik und anständige Leute, essen war sehr gut, Zimmer schön Klimatisiert, man konnte als Fußball Fan in der Sportsbar Fußball gucken und überall im Hotel gibt es diese QR qodes zum bestellen von Getränken
Ovi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel, super essen, besser als erwartet
The Raga ist ein tolles und modernes Adult only Hotel in Side, in der 2.Reihe mit einem kurzen Weg zum Strand und dem Schwesterhotel, mit direkter Strandlage. Das A La Carte Dining Konzept hat mich überzeugt, sowie die Bestellung per QR-Code.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 11. Aufenthalt hat wieder alles gepasst
Zum 11 Mal The Raga. Das sagt alles. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns im April 2024 alle wieder zu sehen.